Главная » Общество » «Инопланетяне живут среди нас!»: Они существуют в тёмной биосфере

«Инопланетяне живут среди нас!»: Они существуют в тёмной биосфере


Добавлено: 26 янв 2020 в 22:28, Категория: Общество / Новости на сегодня

Именно к такому выводу недавно пришли многие учёные. При этом, они вовсе не относятся в уфологам.


«Инопланетяне живут среди нас!»: Они существуют в тёмной биосфере

 В итоге, целый ряд специалистов пришли к выводу о том, что инопланетяне, в самом буквальном смысле этого слова, живут среди нас. Просто, они существуют в так называемой тёмной биосфере.

Ранее фантасты в своих романах описывали внешность инопланетян, которая заметно отличается от землян, но, одновременно, имеет с ними и весьма существенные сходства.

Сейчас специалисты полагают, что это может быть совершенно не так. Инопланетную жизнь на Земле могут представлять даже совершенно микроскопические микроорганизмы. Их просто невозможно заметить невооружённым глазом. Таким образом, их, как бы, и вовсе нет.

Здесь всё дело в том, что у любой жизненной формы, в понимании современной науки, должны быть совершенно определённые знаковые действия. Это относится к дыханию, движению, росту, размножению, чувствительности, росту, выделениям и питанию.

Однако, Хелен Шарман, ставшая первой женщиной Великобритании, побывавшей в космосе, придерживается совершенно другой точки зрения. К слову, сейчас она является сотрудницей Имперского колледжа Лондона.

Космонавтка совершенно уверена в том, что инопланетные формы жизни уже давно могут присутствовать на нашей планете и обитать среди людей. При этом, данный факт очень трудно определить с возможностями нашей науки.

Здесь Шарман привела вполне показательный пример. Можно ли назвать продукт 3D принтера живым. Он не может дышать, является бесплодным и самостоятельно не создаёт себе подобных.

Также не стоит забывать и о том, что понятия «жизнь» до настоящего времени в принципе не существует. Ему в данный момент есть не менее ста определений. Основные требования к ней заключаются в том, что она является самоподдерживающей себя сложной химической системой, способной к постоянной своей эволюции.

Следовательно, инопланетная форма жизни может быть совершенно иной. Таким образом, совершенно не стоит представлять себе инопланетян в виде человекообразных существ.

Она может быть представлена обычным камнем или сгустком материи, или же другим, совершенно неописуемым форматом. При этом, совершенно не факт, что в основе будет нечто похожее на людей.

Таким образом, совершенно реальным является «царство призраков». Оно вполне может обладать собственной и совершенно особенной теневой биосферой.

В чём здесь вопрос. Земная наука пока совершенно не располагает возможностями для обнаружения таких форм инопланетян. Они вполне могут быть представлены самыми микроскопическими формами, способными помещаться в самые новейшие штаммы вирусов.

Если такое предположение является верным, то это может стать очень серьёзным доказательством того, что инопланетяне и сейчас уже живут среди людей.



Загрузка...

Добавлено: 26 янв 2020 в 22:28
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: