Клиенты группы «Открытие» стали покупать втрое больше страховок с защитой от онкологии и травм

Клиенты группы «Открытие» стали покупать втрое больше страховок с защитой от онкологии и травм

Клиенты группы «Открытие» стали покупать втрое больше страховок с защитой от онкологии и травм
В 2019 году клиенты ООО СК «Росгосстрах Жизнь» (финансовая группа «Открытие») стали чаще добавлять страховую защиту от дополнительных рисков в полисы накопительного страхования жизни (НСЖ). Доля полисов с дополнительными рисками выросла с 2% в 2018 году Данные компании «ЭРГО Жизнь», на базе которой развивается «Росгосстрах Жизнь» до почти 10% в 2019-м.
Банк «Открытие» профинансирует текущую деятельность ГК «Инград»
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» помогут социальным предпринимателям найти инвесторов
Молодые липецкие ученые борются за грант в полмиллиона рублей

Все новости сюжета


 

Наибольшей популярностью у клиентов СК «Росгосстрах Жизнь» пользуются защита от критических заболеваний, а также покрытие травм и тяжких телесных повреждений.  

«Тренд в сторону увеличения доли страховок — как накопительных, так и инвестиционных — с защитой от дополнительных рисков говорит о том, что клиенты СК „Росгосстрах Жизнь“ понимают суть страховой защиты и оценивают риски, а не просто используют страхование как инструмент сохранения или преумножения капитала, — говорит Наталья Белова, член правления, директор блока маркет-менеджмента СК „Росгосстрах Жизнь“. - Повышение популярности страхования от болезней, в том числе онкологических, это устойчивая мировая тенденция. Страховые продукты помогают решить весь спектр вопросов, которые могут возникнуть у современного человека: от сохранения и инвестирования денег и создания „финансовой подушки“ для детей до страхования от несчастных случаев и освобождения уплаты взносов, например, по ипотеке, если здоровье больше не позволит работать».  

В полисы накопительного страхования жизни от «Росгосстрах Жизнь» клиенты могут встроить широкий перечень дополнительных покрытий: травмы, потеря трудоспособности, критические заболевания. В том числе онкологию.  

«Росгосстрах Жизнь» предлагает и рисковые — в том числе «коробочные» — продукты, в рамках которых можно защититься только от рисков, связанных со здоровьем (без накоплений и инвестирования). Так, например, программа «На всякий случай» позволит компенсировать расходы на лечение, восстанавливать здоровье без финансовых потерь, если произойдет несчастный случай. А программа страхования от критических заболеваний «Лечение без границ» — получать консультации как на этапе диагностирования, так и во время лечения, а также лечиться не только в России, но и за рубежом. В перечень критических заболеваний входят онкология, аортокоронарное шунтирование, нейрохирургия, замена или восстановление сердечного клапана и трансплантация органов или тканей.

 ПАО Банк «ФК Открытие».  Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014 

По материалам: most
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий