Главная » Общество » На Донбассе митингуют гоняки: перекрыли дорогу и собираются в Киев

На Донбассе митингуют гоняки: перекрыли дорогу и собираются в Киев


Добавлено: 12 дек 2019 в 19:00, Категория: Общество

Шахтеры ГП УК"Краснолиманская» вышли на акцию протеста и требуют погашения двухмесячной задолженности по заработной плате.

В городе Родинское, что в Донецкой области области горняки перекрыли дорогу к шахте и не пропускают автобусы с работниками второй смены. Отмечается, что акцию протеста начали женщины, работницы шахты, но через некоторое время к ним присоединились горняки.

«Как можно жить, когда несколько месяцев не платят зарплату? Как кормить семьи, одевать детей? Почему мы должны ходить в забой голодные?», — негодуют шахтеры.

Чуть позже горняки завили, что им пообещали выплатить 30% от задолженности завтра, и до конца следующей недели полностью закрыть вопрос с задолженностью. Однако участники акции-протеста заявили, что продолжат акцию, пока их не услышат, а на следующей неделе, если задолженность не будет погашена, горняки собираются провести акцию протеста под стенами Министерства угольной промышленности в Киеве.




Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 19:00
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Прямо сейчас под Донецком идет тяжелый бой. Люди слышат и прилеты и «минусы» - 07:14 Прямо сейчас под Донецком идет тяжелый бой. Люди слышат и прилеты и «минусы» Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России - 05:42 Кадры решают не всё. Евгений Гонтмахер о подводных камнях политической встряски в России Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский - 05:42 Взломана переписка «духовника Путина» Шевкунова. Среди прочего из нее видно, как Мединский преследовал Серебренникова Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании - 05:42 Адвокаты Иссахар обсудят с ней подачу прошения о помиловании Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» - 04:56 Военкор «ДНР» объяснила сильные бои под Донецком: «Обострение было неминуемо после продвижения ВСУ» В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил - 04:56 В штабе ООС назвали три участка Донбасса, на которых хотят провести разведение сил Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом - 04:21 Российские психологи назвали 30 фильмов с терапевтическим эффектом «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина - 04:21 «Туда и обратно» расскажет историю про Малыша и Чарли Чаплина Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье - 04:21 Рецензия на фильм Алис Винокур «Проксима»: Ближе к звёздам, или что Ева Грин делала в Подмосковье В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота - 01:21 В Самарской области учительница уволилась из-за видео с танцем живота