Главная » Общество » Пьяный водитель не заметил, как переехал труп женщины

Пьяный водитель не заметил, как переехал труп женщины


Добавлено: 12 дек 2019 в 18:14, Категория: Общество
Пьяный водитель не заметил, как переехал труп женщины
Most.tv представляет картину дня Черноземья.
Жители эртильского села боятся, что виновник, оставивший сиротой маленькую девочку, может уйти от ответа

О чудовищной трагедии в деревне в Эртильском районе в редакцию «МОЁ!» сообщил один из читателей: «Пьяный водитель наехал на молодую женщину. Проехав несколько метров, он не смог ехать дальше, так как она застряла под машиной, остался ночевать в машине до утра. Утром пошёл за помощью, чтобы его вытолкали, так как он думал, что застрял (был снег тогда). А когда вытолкали машину, обнаружили уже труп. Вызвали полицию. Но у гаишников, тест на алкоголь показал, что он трезвый был. А в морге дали заключении, что она умерла от остановки сердца. Хотя очевидцы утверждают, что руки и ноги были поломаны».

По словам нашего народного корреспондента, все жители обсуждают эту страшную историю и переживают за маленькую дочку погибшей, которая теперь может оказаться в детском доме. Мы стали разбираться. И оказалось, странностей там действительно много.

Деревня, где всё случилось, — это две улицы. Ни школы, ни даже почты — единственный крохотный магазин. Главная достопримечательность — клуб. То есть, обычая изба, опустевшая («село вымирает», да), подлатанная местным фермером, который «в нашей деревне хозяин» (реплика от местных). 3 декабря этот фермер устроил в «клубе» праздник, местный День работника сельского хозяйства. С концертом, танцами и банкетом. Гости съехались со всех окрестных сёл, из соседних районов. Говорят, даже чиновники из Эртиля гуляли. 27-летняя Лена Романова* тоже пошла — вместе с мужем Андреем. Романовы, как и вся оставшаяся в деревне горстка молодёжи, батрачили у фермера на полях — так что, самый настоящий их праздник.

— Всё бы хорошо, культура нам нужна. Да только клуб этот официально не оформлен: просто дом, в котором время от времени «праздники». Никто ни за что не отвечает. И нередко всё заканчивается банальной пьянкой, — говорит одна из местных жительниц. — Люди же туда действительно приезжают из других сёл, и потом — уже выпившими — едут по домам. Что там и как произошло с Леной на самом деле, никто теперь уже точно и не узнает. Но вот сделали бы это мероприятие без спиртного — знают ведь, сколько машин всегда — может, и жива бы осталась…

Специалист банка крала деньги со счетов пенсионеров

Фигуранткой стала двадцатилетняя девушка-консультант одного из банков, которая после помощи пожилым гражданам пользовалась их секретными данными в личных корыстных целях, сообщает kursktv.ru. Пострадавшие обращались в офис банка с просьбой поменять пин-код от банковской карты, что зачастую не могли сделать сами из-за несовершенства их мобильного гаджета, не поддерживающего работу нужного приложения.

Консультантка осуществляла операцию через собственный смартфон, узнавая при этом новый установленный конкретному клиенту пин-код. Затем подозреваемая пользовалась этими данными, чтобы похитить денежные средства пенсионеров, в настоящий момент рассматриваются два эпизода, но возможно ущерб был нанесён гораздо большему количеству пожилых граждан.

Пропажу денег потерпевшие обнаружили не сразу, но быстро догадались, кто мог быть к этому причастен и обратились в полицию. Несмотря на то, что злоумышленница уже возместила нанесённый ущерб, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Красную икру из несуществующей Камчатской области изъяли в Белгороде

Как пишет сайт bel.ru, в ходе рейда специалисты управления ветеринарии Белгородской области совместно с правоохранителями пресекли попытку реализации 33 банок красной икры без ветеринарных сопроводительных документов.

Рыбная продукция находилась в упаковке, на которой был нечёткий шрифт и оттиск маркировки. Подозрение у специалистов вызвал и производитель ООО «Дельта», который зарегистрирован в несуществующей Камчатской области. Когда банки вскрыли, обнаружили, что вместо красной икры в них находится подобие данной рыбной продукции в мутном рассоле с неспецифическим запахом. Продукцию изъяли и уничтожили.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 18:14
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости