Актуально
» » На должность бизнес-омбудсмена объявят новый конкурс

На должность бизнес-омбудсмена объявят новый конкурс


Добавлено: 12 дек 2019 в 18:14, Категория: Общество
На должность бизнес-омбудсмена объявят новый конкурс
Ни одна из представленных кандидатур не набрала большинства голосов депутатов.

На 31-ой сессии депутаты регионального парламента рассмотрели кандидатов на должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области. После объявления приема предложений в областной Совет поступили документы на четырех кандидатов, но два из них потом отозвали свои заявления. Поэтому сегодня были представлены два претендента.

Кандидатуру Андрея Корчагина выдвинула Липецкая областная общественная организация по защите прав и интересов предпринимателей «Открытая предпринимательская гильдия». Кандидатура Дмитрия Соколова внесена Липецкой региональной общественной организацией кооперации бизнеса «Открытый клуб предпринимателей».

По данным кандидатурам в облсовет представили свои мнения «Союз промышленников и предпринимателей Липецкой области», ЛРО «Опоры России», ЛРО «Деловой Россия», «Липецкая торгово-промышленная палата», которые предложили их не поддерживать. Липецкое региональное отделение «Ассоциации малоформатной торговли» высказалось в поддержку Андрея Корчагина.

На сессии каждый кандидат рассказал о своей профессиональной и общественной деятельности, своем видении работы и роли структуры Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области. После этого было проведено тайное голосование с использованием электронной системы по каждому претенденту. Ни одна из представленных кандидатур не набрала большинства голосов депутатов. В связи с этим будет объявлен новый конкурс на пост бизнес-омбудсмена, сообщает пресс-служба облсовета.



Загрузка...

Добавлено: 12 дек 2019 в 18:14
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Популярное на сегодня
еще новости