Главная » Общество » «Власть панически боится»: активисты заявили о препятствовании акции «Варта на Банковой»

«Власть панически боится»: активисты заявили о препятствовании акции «Варта на Банковой»


Добавлено: 08 дек 2019 в 23:35, Категория: Общество

Представители Управления государственной охраны и Нацгвардии препятствуют проведению акции «Варта на Банковой» возле Офиса президента Украины. Об этом сообщил член координационного совета «Движения сопротивления капитуляции» Николай Марченко на своей странице в соцсети.

В частности, он отметил:

«Мы и представители других организаций заблаговременно подали более 10 заявок на проведение мирных собраний с указанием всех конструкций необходимых для их проведения. Однако, полиция прибегла к методам режима Януковича и разобрала сцену митинга и задержала автомобиль регламенту для проведения акции».

В свою очередь украинский журналист Сергей Высоцкий заявил, что команду «зачистить» Банковую от сцены и палаток якобы, отдал председатель Офиса президента Украины Андрей Богдан. Высоцкий уточнил:

«По моим данным команду зачистить Банковую от сцены и палаток из УГО отдал Богдан. Выполнила Нацгвардия. Как всегда наглый идиот во главе администрации — главная угроза президенту. Если сегодня на Банковой начнется насилие — это будет прямая ответственность Богдана и Зеленского».

Кроме того, политический эксперт Андрей Смолий уточнил, что Нацгвардия и правоохранители на Банковой окружили Офис президента, сбросила со сцены координаторов «Движения сопротивления капитуляции» и разобрала сцену. Он пишет:

«Мы это уже проходили. В 2013 году во времена Януковича. Сегодня власть панически боится. Это не демократия. Это авторитаризм».



Фото
«Власть панически боится»: активисты заявили о препятствовании акции «Варта на Банковой»


Загрузка...

Добавлено: 08 дек 2019 в 23:35
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости