Павел Климкин попрощался с Apple из-за скандала с «российским» Крымом


[/url]

Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин попрощался с продукцией знаменитого бренда Apple и призвал других сделать то же самое. Об этом он написал на своей странице в соцсети Twitter.

Таким образом Павел Климкин отреагировал на скандал с приложением Погода на iOS, который определяет аннексированный Крым как часть Российской Федерации.

Он считает, что после случившегося Apple не может претендовать на звание «Бренд № 1». Экс-глава МИД Украины назвал компанию «приспособленцем» и предложил отказаться от их продукта.

«А слабо, как говорится, отказаться от Apple, если они Крым готовы российским признать? И сказать, а ну их, этих приспособленцев … переходим на другое, а этот бренд больше не признаем. Нет на них Джобса). Такой бренд не может быть номером 1, до свидания!» — написал Климкин.

Нынешний [url=https://donpress.com/news/27-11-2019-pristayko-otvetil-apple-za-rossiyskiy-krym]глава внешнеполитического ведомства Украины Вадим Пристайко также отметил, что Айфоны — отличный продукт, но большая политика не является сильной стороной компании.


Фото
Павел Климкин попрощался с Apple из-за скандала с «российским» Крымом
По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий