Что можно, а что нельзя брать с собой для пересечения КПВВ на Донбассе? Опубликована удобная инфографика


[/url]

После публикации нового Порядка въезда-выезда граждан и перемещения товаров, введенного на временно неподконтрольных украинскому правительству территориях, ряд общественных организаций подготовили подробную инфографику о том, что можно и нельзя вывозить из ОРДЛО.

Краткое пособие поможет быстро сориентироваться в правилах Порядка въезда лиц, перемещения товаров на временно неподконтрольных территориях в Донецкой и Луганской областях и выезда лиц, перемещения товаров из таких территорий, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 17 июля 2019 № 815.

В рамках Порядка 18 ноября 2019 года был обнародован приказ № 92 «Об утверждении Перечня и объемов (стоимости / веса / количества) ограниченных или запрещенных к перемещению через линию разграничения и к / с гуманитарно-логистических центров товаров, а также товаров, которые могут быть отнесены к личных вещей».

Над инфографикой трудились Программа советников, ZMINA, Центр прав человека, организации «Право на защиту», «Восток SOS», «Минветеранов».

Порядок и новые правила к нему можно скачать [url=https://mtot.gov.ua/ua/dokumenti-scho-mistjat-informaciju-pro-peremischennja-tovariv-ta-osib?fbclid=IwAR0cMOQaTwBAe4WUFOK6xI66YhMfsLXGbWvsd5jCezWGQ-4AOBCVdwEnsHA]здесь.


Фото
Что можно, а что нельзя брать с собой для пересечения КПВВ на Донбассе? Опубликована удобная инфографика







По материалам: donpress
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий