» » Концерт знаменитых рокеров закончился трагедией

Концерт знаменитых рокеров закончился трагедией


Добавлено: 11 ноя 2019 в 19:49, Категория: Общество
Концерт знаменитых рокеров закончился трагедией
Most.tv представляет картину дня Черноземья.
С трибун высотой в два этажа на зрителей упала девушка

В воскресенье, 10 ноября, во Дворце спорта «Юбилейный» состоялся концерт всемирно известной немецкой группы Scorpions, пишет moe-online.ru. Радостное для меломанов Воронежа и соседних областей мероприятие было омрачено чрезвычайным происшествием, произошедшим уже после выступления знаменитого коллектива.

Когда зрители уже покидали зал, в секторе H произошёл инцидент: девушка упала с верхнего яруса (где находятся трибуны) прямо в проход, по которому в этот момент шли люди. Падение смягчило то, что девушка упала на одну из зрительниц, но последующий удар о пол был внушительным: высота площадки, с которой сорвалась пострадавшая, достигает примерно второго этажа стандартного многоэтажного дома.

— Самого момента падения я не видел, потому что стоял спиной. Потом обернулся и увидел, что в проходе в неестественной позе лежит девушка. Она лежала неподвижно. Глаза её были открыты, но при этом устремлены в одну точку, как у мертвеца, — рассказал на условиях анонимности один из очевидцев события. — На крики зрителей прибежала женщина в белом халате (видимо, сотрудница медицинской службы «Юбилейного»), она пощупала пульс и, кажется, дала нашатырь. Потом появились люди в синем камуфляже — то ли полиция, то ли местные охранники. Они подняли девушку на руки и унесли. На месте, где лежала девушка, осталось пятно крови. 

ДискоДом развеселил пользователей Сети

Подъезд дома на Клыкова в Курске зажил свой собственной жизнью. Об этом сообщает группа Курский Бомондъ.

— Смотрите, какое на Клыкова придумали развлечение. Дом номер 52, в нём один подъезд является эквалайзером.

У пассажирского поезда на ходу оторвались вагоны

Вчера вечером, 10 ноября, фирменный поезд «Москва — Белгород» так и не приехал к назначенному времени: буквально в 20 километрах от города у него на полном ходу оторвались вагоны.

К счастью, они не сошли с рельсов и никто не пострадал, а на место выехали экстренные службы. По данным БЭИ, людей из оторвавшихся вагонов пересадили в передние — и с опозданием в три часа они всё же добрались до вокзала. 

На видео ниже — рассказ пассажира с места событий: он показывает, что именно не так было в одном из вагонов, а также как им всем пришлось идти по шпалам.



Загрузка...

Добавлено: 11 ноя 2019 в 19:49
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: