» » #lipetsklike. Горожан атакует стая бродящих собак

#lipetsklike. Горожан атакует стая бродящих собак


Добавлено: 10 ноя 2019 в 22:35, Категория: Общество
#lipetsklike. Горожан атакует стая бродящих собак

Фото: dpr48 •


Каждый день липчане выкладывают фото и видео в Instagram. Мы выбираем самые интересные публикации горожан и гостей Липецка.

В Липецке жителей дома 23а по улице 40 лет Октября атакует стая бродящих собак. Свора настроена агрессивно, жители дома боятся за жизнь и здоровье детей. Бродячие животные появляются из-за жестокосердия своих хозяев, которые взяв себе питомца как игрушку, безжалостно выкидывают его, когда он надоедает. И наоборот, от того, что сердобольные люди подкармливают бродячих зверей, создавая условия для их размножения. Такую проблему нужно решать комплексно. В первую очередь, проводя активную информационно-разъяснительную работу среди населения.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

В Липецке жителей дома 23а по улице 40 лет Октября атакует стая бродящих собак. Свора настроена агрессивно, жители дома боятся за жизнь и здоровье детей. Депутат Липецкого городского Совета от ЛДПР Александр Попов направит депутатский запрос для решения проблем жителей дома. Одновременно с этим, региональное отделение ЛДПР отмечает, что проблему бродячих животных нельзя решать отловом или отстрелом, а чипирование и стерилизация – это лишь временная мера. На региональном уровне необходимо поощрять социальные проекты, и социальное предпринимательство, направленные на поддержку животных. Таких как приюты для животных, центры передержки, котокафе и т.д. «Мы в ответе за тех, кого приручили», - говорил Лис Маленькому Принцу. Бродячие животные появляются из-за жестокосердия своих хозяев, которые взяв себе питомца как игрушку, безжалостно выкидывают его, когда он надоедает. И наоборот, от того, что сердобольные люди подкармливают бродячих зверей, создавая условия для их размножения. Такую проблему нужно решать комплексно, считают в региональном отделении ЛДПР. В первую очередь, проводя активную информационно-разъяснительную работу среди населения. Для таких целей, ЛДПР обращается с предложением о взаимодействии к зоозащиткам. Наша партия выступить организатором встреч во дворах и ликбезов на тему правил обращения с домашними и бродячими животными. В том числе, соблюдения закона о жестоком обращении с животными. #ЛДПР #Емельянов #Попов #бродячиеживотные

Публикация от ЛДПР Липецк (@ldpr48) 10 Ноя 2019 в 8:39 PST



Загрузка...

Добавлено: 10 ноя 2019 в 22:35
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: