Главная » Общество » Иван Кошелев претендует на должность бизнес-омбудсмена

Иван Кошелев претендует на должность бизнес-омбудсмена


Добавлено: 28 окт 2019 в 19:21, Категория: Общество
Иван Кошелев претендует на должность бизнес-омбудсмена
Кроме него названы еще три кандидатуры.

В региональном парламенте завершился прием предложений по кандидатурам на должность бизнес-омбудсмена. На этот пост выдвинуты 4 претендента: Сергей Бугаков, Андрей Корчагин, Иван Кошелев и Дмитрий Соколов. Мнение по каждой кандидатуре в течение 2 недель могут представить общественные объединения предпринимателей, сообщает сайт облсовета.

В соответствии со статьей 6 Закона Липецкой области от 05.06.2014 № 290-ОЗ «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Липецкой области» и статьей 54.5 Регламента Липецкого областного Совета депутатов в срок не позднее 10 ноября 2019 года общественные объединения предпринимателей вправе представить в Липецкий областной Совет депутатов мнение о представленных кандидатурах в письменной форме с указанием наименования общественного объединения, сведений о регистрации, адресе (месте нахождения) постоянно действующего руководящего органа и контактных телефонов.

В Липецкий областной Совет депутатов внесены предложения по следующим кандидатурам:

1. Бугаков Сергей Дмитриевич, 1964 года рождения, окончил Липецкий политехнический институт, получив квалификацию инженер-механик, и Воронежский государственный аграрный университет, получив квалификацию экономист-организатор финансовых и налоговых структур. Работал на инженерных должностях промышленных предприятий Липецкой области, старшим государственным налоговым инспектором Госналогинспекции по Липецкой области, занимал должности начальника отдела внутреннего аудита «Завода холодильников «Стинол», менеджера по внешним связям в «Индезит Компани С.п.А.», менеджера по связям с общественностью в ООО «Индезит РУС». С 2010 по 2018 год возглавлял управление по развитию малого и среднего бизнеса администрации Липецкой области. Отмечен региональными благодарностями и грамотами. В настоящий момент временно не работает. Женат, имеет дочь. На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области выдвинут главой администрации Липецкой области.

Читайте также: На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей претендуют трое

2. Корчагин Андрей Александрович, 1980 года рождения, окончил Липецкий государственный педагогический институт, получив квалификацию инженер-педагог, и НИУ ВШЭ («Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики»), получив степень магистра по направлению государственное и муниципальное управление. Занимался преподавательской деятельностью в областном центре детского творчества, в гимназии № 64, в Липецком Институте развития Образования. Работал методистом в Липецком институте усовершенствования учителей, старшим преподавателем Липецкого института развития образования. Занимал должности заместителя директора, директора Негосударственной автономной некоммерческой образовательной организации «Молодежная Бизнес школа». Был главным консультантом аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области. В настоящее время является директором Автономной некоммерческой организации Дополнительного образования «Молодежная Бизнес школа» и президентом Липецкой областной общественной организации по защите прав и интересов предпринимателей «Открытая предпринимательская гильдия». Женат, имеет двоих детей. На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области выдвинут Липецкой областной общественной организацией по защите прав и интересов предпринимателей «Открытая предпринимательская гильдия».

3. Кошелев Иван Николаевич, 1955 года рождения, окончил Высшую комсомольскую школу при ЦК ВЛКСМ по специальности «история». Работал на различных должностях в Липецком обкоме комсомола и партии, являлся помощником первого заместителя главы администрации области, начальником управления культуры и искусства администрации области, помощником председателя, начальником отдела Липецкого горсовета, заместителем главы администрации г. Липецка - руководителем администрации города. Был участником и руководителем многих проектов, направленных на развитие г. Липецка. С 2012 по 2019 годы занимал должность генерального директора ОАО «Особая экономическая зона». В настоящее время является директором по стратегическому развитию ООО «Техна». Имеет большой опыт общественной работы. За многолетний и добросовестный труд, успешное решение местных, региональных и федеральных задач неоднократно награждался благодарностями и почетными грамотами. Женат, имеет двоих детей. На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области выдвинут Региональным Объединением Работодателей «Союз промышленников и предпринимателей».

4. Соколов Дмитрий Викторович, 1979 года рождения, окончил Липецкий государственный технический университет, получив квалификацию менеджера, а позднее – квалификацию юриста. Имеет степень кандидата юридических наук. Работал на государственных должностях в инспекциях налоговой службы по Липецкой области, являлся доцентом кафедры «Право» в Липецком государственном техническом университете и доцентом кафедры «Философия, история, право» в Финансовом университете при Правительстве РФ. В настоящее время является доцентом кафедры юриспруденции филиала АНОО ВО «Воронежского института права и экономики» в г.Липецке и директором ООО Юридическая компания «Соколов и партнеры». Является членом Правления Общественной региональной организации кооперации бизнеса «Открытый клуб предпринимателей». С 2015 года является общественным помощником и экспертом Уполномоченного по защите прав предпринимателей Липецкой области; с 2011 года – экспертом Минюста по проверке нормативных актов на коррупциогенность; с 2015 года возглавляет комитет по противодействию коррупции и административным барьерам Общественного координационного совета по поддержке малого и среднего бизнеса при главе администрации области. Женат, имеет сына. На должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области выдвинут Липецкой региональной общественной организацией кооперации бизнеса «Открытый клуб предпринимателей». Информация предоставляется по адресу: 398014, г.Липецк, пл.Ленина-Соборная, д.1, каб. 209. Тел. (4742)27-13-15,27-04-51, с 8.30 до 17.30 час. понедельник-четверг, с 8.30 до 16.30 час. пятница, перерыв на обед с 13.00 до 13.48. При необходимости в получении дополнительных сведений по представленным кандидатурам обращаться по вышеназванному адресу.



Загрузка...

Добавлено: 28 окт 2019 в 19:21
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: