» » Штраф за парковку в размере 500 тысяч рублей назначили москвичке

Штраф за парковку в размере 500 тысяч рублей назначили москвичке


Добавлено: 22 окт 2019 в 23:35, Категория: Общество

Одной из жительниц столицы назначили восемьдесят штрафов за парковку на общую сумму почти в полмиллиона рублей. 

По заявлениям женщины штрафы были выписаны несмотря на разрешение резидентам. Владелица автомобиля утверждает, что всегда парковала его только в пределах своего резидентского разрешения - возле дома и детского сада, куда ходят дети. При этом информация о назначении штрафов не отражалась ни в одной из электронных систем -  ни на “Госуслугах”, ни на “Автокоде”, сообщает Autonews.

В свою очередь представители государственного казенного учреждения “Администратор Московского парковочного пространства” (ГКУ АМПП) сообщают, что действие разрешения было приостановлено по причине неоплаченной задолженности за более ранние нарушения, а квитанции на новые были направлены почтой. При этом уведомления о приостановке действия разрешения автовладелице не направлялось и она ничего не подозревая продолжала пользоваться местом в зоне платной парковки.

Напомним, что в качестве меры наказания должникам может быть назначен запрет на выезд в иностранные государства, обязательные работы, отказ в выдаче нового резиденсткого разрешения или разрешения многодетной семье.



Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2019 в 23:35
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: