Главная » Общество » Эксперты: Тяжелые разрывы с партнером не всегда провоцируют набор лишнего веса

Эксперты: Тяжелые разрывы с партнером не всегда провоцируют набор лишнего веса


Добавлено: 20 окт 2019 в 12:35, Категория: Общество

Было проведено исследование по поводу влияния привычки «заедать горе» на набор килограммов.


Эксперты: Тяжелые разрывы с партнером не всегда провоцируют набор лишнего веса

 

Эксперты из США недавно организовали научную работу, чтобы выяснить, как влияет на набор лишнего веса привычка «заедать горе». Стало известно, что тяжелые разрывы с партнером не всегда провоцируют набор лишних килограммов. Отметим, в записях исследования данная привычка называется «утешительное питание», которая на короткое время дает ощущение необходимого человеку эффекта.

Главной целью эксперимента стало доказать или опровергнуть тот факт, что набор веса является закономерным последствием разрыва отношений. В итоге было установлено, что набор лишних килограммов на самом деле является последствием нормализации эмоционального баланса. Специалисты говорят, что данный эффект длиться не долго, всего несколько дней и к увеличению веса приводит не всегда.



Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 12:35
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Были и маски, и санитайзеры, все равно 50 человек заболели» — как заводы и предприятия работают в - 10:32 «Были и маски, и санитайзеры, все равно 50 человек заболели» — как заводы и предприятия работают в период эпидемии В Сербии демонстранты, выступающие против мер карантина, попытались взять штурмом парламент - 10:32 В Сербии демонстранты, выступающие против мер карантина, попытались взять штурмом парламент Госдума разработала закон о защите территориальной целостности. Он предполагает тюремный срок за - 10:32 Госдума разработала закон о защите территориальной целостности. Он предполагает тюремный срок за публичные призывы Ресурс ОРДО рассказал, как члены НВФ «отсеивали» людей на КПП «Еленовка» - 09:08 Ресурс ОРДО рассказал, как члены НВФ «отсеивали» людей на КПП «Еленовка» «Нормальные люди» получили три номинации на британский TV Choice Awards 2020 - 08:08 «Нормальные люди» получили три номинации на британский TV Choice Awards 2020 Фестиваль «Короче» пройдет онлайн на «КиноПоиск HD» - 08:08 Фестиваль «Короче» пройдет онлайн на «КиноПоиск HD» Рецензия: плейлист «Вечный рок-н-ролл» - 08:08 Рецензия: плейлист «Вечный рок-н-ролл» Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы