» » «Глиобластома сдавливает другие отделы мозга»: Онколог рассказал о диагнозе Заворотнюк

«Глиобластома сдавливает другие отделы мозга»: Онколог рассказал о диагнозе Заворотнюк


Добавлено: 20 окт 2019 в 12:35, Категория: Общество

Ранее родные уже призывали всех неравнодушных к судьбе актрисы выходить на единую молитву. Они полагают, что на состояние здоровья Анастасии можно существенно повлиять, прибегнув к целенаправленной энергетике.


«Глиобластома сдавливает другие отделы мозга»: Онколог рассказал о диагнозе Заворотнюк

 Практикующий онколог, учитывая повышенный интерес, появившийся в последнее время к глиобластоме (это предположительный диагноз Заворотнюк), рассказал об этой болезни. С его слов, данная опухоль просто сдавливает другие отделы мозга.

Этот вид рака, как проинформировал специалист, является наиболее агрессивным. Даже в тех случаях, когда удавалась ранняя диагностика, и пациент получал хорошее лечение, исход, всё равно, бывает летальным. Более пяти лет, продолжил медик, с таким диагнозом не живёт никто. Помимо того, жизнью это назвать достаточно трудно. Фактически, это существование, связанное со значительными страданиями.

Наиболее частым место, в котором располагается данная опухоль, являются лобные и височные доли. При этом, глиобластома может быть, как мягкая, так и твёрдая. Её размер также является разным. Он может составлять в диаметре от двух миллиметров, до объёма всего полушария мозга, в котором возникла эта опухоль. А вот ткани вокруг неё подвергаются некрозу всегда.

Эта опухоль отличается тем, что «занимается» сдавливанием и смещением других отделов мозга. Поэтому, люди с таким диагнозом всегда чрезвычайно подвержены гипертонии или же гидроцефалии.

Мало того, заболевание глиобластомой всегда сопровождают кровоизлияния, психические расстройства, возникновения галлюцинаций и паралич.

Однако, стоит напомнить о том, что всё, что касается диагноза Анастасии Заворотнюк, до сих пор является не более, чем предположениями. Упорное молчание по этому вопросу до сих пор хранят не только её близкие, но и лечащие врачи.

В личном аккаунте «няни», её близкие занимаются лишь опровержением слухов, не сообщая об истинной картине дел, что, естественно, порождает дополнительные «утки».

Единственное, что признала родня, это то, что болезнь, действительно, существует. Видимо, она является очень тяжёлой, поскольку на ресурсе «няни» был размещён призыв ко всем неравнодушным к её судьбе молиться за неё в устанавливаемое время.

Первую единую молитву провели 18 октября с 6-00 до 7-00. Родственники Заворотнюк полагают, что Анастасии в преодолении её болезни можно попробовать помочь целенаправленной энергетикой.



Загрузка...

Добавлено: 20 окт 2019 в 12:35
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: