Главная » Общество » На имени больной Заворотнюк наживаются две категории аферистов

На имени больной Заворотнюк наживаются две категории аферистов


Добавлено: 19 окт 2019 в 03:46, Категория: Общество

По данным некоторых экспертов, цена вопроса с трагедией актрисы позволяет многим злоумышленникам зарабатывать на её трагедии миллионы рублей. Они просто пользуются её именем и судьбой.


На имени больной Заворотнюк наживаются две категории аферистов

 Судя по последним данным, на имени больной Анастасии Заворотнюк , в основном, наживаются две категории аферистов. Актриса, которая любима очень многими после своей «няни», безотлучно находится с 13 сентября в распоряжении медков элитного московского медцентра.

Предположительным её диагнозом считается глиобластома. Это достаточно сложно утверждать, поскольку никакие достоверные сведения из клиники просто не поступают. Здоровье Заворотнюк полностью засекречено.

Естественно, это не может не вызвать повышенного интереса ко всему тому, что с ней происходит в последние дни. Если подтверждённая правда о состоянии актрисы отсутствует, этим пользуется множество мошенников и аферистов.

Они не гнушаются прибегать к самым разнообразным методам. В Сети уже нередкими являются аккаунты, которые предлагают зайти на них и просмотреть последние фото и видео, якобы, с изображением больной актрисы. Естественно, это делается не за просто так, а после проведения подписки.

Весь «фокус» состоит в том, что, когда среднестатистический пользователь, который, естественно, не получает искомого, забывает отписаться, страница сразу начинает «обладать» тысячами своих мнимых подписчиков.

После такого факта, создатель этого ресурса просто прибегает к изменению его имени и продаже за достаточно серьёзные деньги.

Как сообщили некоторые эксперты, подобные фейки могут оцениваться в сумму до 100 тысяч рублей каждый. Таким образом, еженедельные фальшивые сенсации о здоровье Заворотнюк могут «дорасти» и до миллиона рублей.

В частности, уже установлено, что аккаунт, которым предлагалось видео из больницы с Заворотнюк, которое, якобы, снял Андрей Разин, набрало лишь за первый час после своего размещения более 10 тысяч подписчиков.

Вторая категория мошенников является всевозможными «колдунами» и «экстрасенсами». Они прибегают к тому, чтобы поставить имя Заворотнюк в хештеги. Тогда при поступлении соответствующего поискового запроса, станет отображаться их реклама.

Такие «специалисты» поясняют звонящим им людям, что просто хотят «защитить тех от негатива». Однако, как только им становится ясным, что они общаются не с потенциальным клиентом, то незамедлительно бросают трубку.

В настоящее время, ни у семьи, ни у официальных представителей Заворотнюк не имеется возможности для наказания подобных мошенников по закону, чтобы те прекратили использовать имя любимого ими человека в корыстных целях в то время, когда она борется с тяжелейшей болезнью.

В таком случае, им пришлось бы раскрыть истинное состояние здоровья Анастасии.

Судя по всему, время для этого пока не пришло.



Загрузка...

Добавлено: 19 окт 2019 в 03:46
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: