» » «Бумеранг для Верочки»: Миро напомнила прошлое Брежневой на слухи о новом романе Меладзе

«Бумеранг для Верочки»: Миро напомнила прошлое Брежневой на слухи о новом романе Меладзе


Добавлено: 18 окт 2019 в 19:08, Категория: Общество

Предположения о том, что у известного продюсера появилось новое увлечение, уже несколько дней не сходит со страниц СМИ, интересующихся миром шоу-бизнеса. Естественно, данный факт не могла обойти своим вниманием и популярная блогер.


«Бумеранг для Верочки»: Миро напомнила прошлое Брежневой на слухи о новом романе Меладзе

 Она разместила информацию, в которой предполагает, что это своеобразный «бумеранг для Верочки». Лена Миро просто напомнила прошлое самой Брежневой в ответ на слух о возможном новом романе её супруга Константина Меладзе и его измене нынешней жене.

Миро просто заявила, что к известной певице может вернуться то, что она ранее продемонстрировала сама. Как сообщает «жёлтая пресса», у Меладзе возник серьёзный роман с Эрикой Герцег, которая является солисткой в новом составе «ВИА Гры».

Блогер напомнила Брежневой, что аналогично в своё время и она сама начинала свои отношения с данным продюсером. Теперь, если новый роман является правдой, он лишь пошёл по давно проторенному и уже известному ему пути.

Также Миро не забыла отметить в своём сообщении, что Эрика, является очень похожей на Веру. Однако, при этом «повыше и посвежее».

Если слухи о новом романе Меладзе подтвердятся, это станет, как уверена блогер, «бумерангом для Верочки» и данный факт станет настоящей радостью для множества недоброжелательниц Брежневой.

Те, безусловно, помнят, что та завела отношения с Меладзе ещё в то время, когда он был женат на другой женщине. Не забыла Миро и о цитате Яны Сумм, которая была первой женой Константина Меладзе. Та утверждала, что мужу удавалось скрывать его отношения с «блондинкой из «ВИА Гры» на протяжении около десяти лет.

И вот сейчас, в роли «старой жены» может оказаться и сама Вера Брежнева. При этом, Миро напомнила, как Галушка (так звучит настоящая фамилия Брежневой) реагирует на появившиеся упорные слухи об изменах мужа.

Она их категорически опровергает. Однако, при этом, удаляет в своём аккаунте в Instagram все совместные с ним фотографии.

Блогер уверена, что удалить можно, а вот деваться уже некуда. Нужно продолжать жить с этим и терпеть. «Потому что в её возрасте идти уже некуда», продолжила Миро о Брежневой, которой сейчас 37 лет.

Ранее Брежнева отметилась тем, что посмеялась над слухами о своём «гостевом браке». Она сообщила, что ей остаётся лишь восхищаться трудоспособностью собственного супруга, успевающего заниматься не только профессиональными и семейными делами, но и «погуливать с Эрикой».

Однако, судя по тому, что она сказала, эта тема ей также совсем не безразлична.



Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2019 в 19:08
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: