» » Часовня РПЦ и новый бульвар: топ самых обсуждаемых новостей недели в соцсетях

Часовня РПЦ и новый бульвар: топ самых обсуждаемых новостей недели в соцсетях


Добавлено: 18 окт 2019 в 18:00, Категория: Общество
Часовня РПЦ и новый бульвар: топ самых обсуждаемых новостей недели в соцсетях

Часовня РПЦ и новый бульвар: топ самых обсуждаемых новостей недели в соцсетях
NewsNN подготовил дайджест самых обсуждаемых новостей недели, которые были опубликованы в группе «Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Самой обсуждаемой новостью недели стала информация о том, что нижегородская епархия планирует построить еще одну часовню на Анкудиновском шоссе. На что в очередной раз горожане заявили, что лучше бы в Нижнем Новгороде так школы и больницы возводили.

Большинство пользователей соцсети возражают против новой религиозной постройки в городе.

Также нижегородцев возмутила женщина, которая очень медленно переходила дорогу по пешеходному переходу. Видео попало в сеть, где ее прозвали «тихоходкой». На кадрах видно, что женщина смотрит в телефон, не отрываясь, и медленным темпом пересекает проезжую часть.

Кто-то предложил начать штрафовать таких пешеходов, а кто-то «давать пинка для скорости».

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: 1mi

Еще одна обсуждаемая новость — на месте, где застройщику не удалось возвести ТЦ, появится бульвар. Пользователи соцсети положительно оценили данную информацию. А затем дискуссия плавно перешла на тему строительства храмов и церквей.

Далее следует новость о том, что с нижегородской пенсионерки сняли порчу за 5 тысяч евро. Большинство горожан были удивлены наличием такой суммы у пожилой женщины. Но были и те, кто пояснил, что люди того поколения копят деньги длительное время.

Читайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: NewsNN

Кроме того, в группе «Нижний Новгород» активно обсуждалась новость о том, что почти 16 млн рублей направят на уборку пяти станций нижегородского метро. Горожане были поражены, что такие суммы выделяются на эти цели.

Также широкое обсуждение получили новости о нижегородке, которая заявила на федеральном канале, что ее продали семье насильников в роддоме, и подростке, который занялся сексом с 10-летним другом. Обе новости повергли пользователей соцсети в шок.

Сюжеты: Эксклюзив


Загрузка...

Добавлено: 18 окт 2019 в 18:00
По материалам: newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: