» » Банк «Открытие» предоставил администрации Тамбовской области кредит на 400 млн рублей

Банк «Открытие» предоставил администрации Тамбовской области кредит на 400 млн рублей


Добавлено: 17 окт 2019 в 19:49, Категория: Общество
Банк «Открытие» предоставил администрации Тамбовской области кредит на 400 млн рублей
ПАО Банк «ФК Открытие» открыл кредитную линию на покрытие дефицита бюджета администрации Тамбовской области на 400 млн рублей.
«Ростелеком» обеспечил высокоскоростным интернетом социально значимые объекты Липецкой области
Банк «Открытие» выступил партнером первого международного марафона в Липецке
У липецких бизнес-клиентов Tele2 популярны поездки в Краснодарский край и Адыгею

Все новости сюжета


«Банк „Открытие“ на финансовом рынке региона демонстрирует уверенный рост. За 9 месяцев текущего года мы в 8 раз нарастили выдачи кредитов населению и бизнесу Тамбовской области. Мы заинтересованы в налаживании перспективных связей, которые будут способствовать формированию здоровой конкурентной среды и позволят повысить качество финансовых услуг для населения, крупного бизнеса и предпринимательства. Банк готов оценивать и финансировать значимые инвестиционные проекты региона, проекты социальной направленности, включенные в государственные программы, помогать привлечению иностранных и отечественных инвестиций для финансирования целевых программ, поддерживать благотворительные акции и спортивные мероприятия», — отметил Александр Матинко, управляющий банком «Открытие» в Тамбове.

Кредитный портфель банка в Тамбове составил 1 млрд рублей. В планах подразделения до конца года преодолеть отметку 1,5 млрд рублей. Банк «Открытие» в регионе сформировал профессиональную команду специалистов, а также создал базу необходимых ресурсов для развития. Во втором квартале текущего года в регионе был открыт флагманский офис банка, приступил к работе центр кредитования малого и среднего бизнеса.

Банк «Открытие» — надежный, системообразующий банк. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, запуск и развертывание в регионах системы сбора биометрических данных, а также реализацию других передовых финтех-идей.

ПАО Банк «ФК Открытие». Генеральная лицензия Банка России № 2209 от 24.11.2014



Загрузка...

Добавлено: 17 окт 2019 в 19:49
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: