Главная » Общество » «NASA созналось, а Илон Маск не верит!»: По его мнению, инопланетяне не существуют

«NASA созналось, а Илон Маск не верит!»: По его мнению, инопланетяне не существуют


Добавлено: 30 сен 2019 в 19:21, Категория: Общество

Учёные американского космического ведомства уже обнародовали ряд фактов, свидетельствующих о том, что внеземные формы жизни вполне могут быть. Однако, бизнесмен, получивший известность на строительстве многоразовых космических кораблей, уверен в обратном.


«NASA созналось, а Илон Маск не верит!»: По его мнению, инопланетяне не существуют

 В итоге, получается, что NASA уже, фактически, созналось в том, что инопланетяне и внеземные формы жизни могут существовать на самом деле. А вот Илон Маск, похоже, совершенно в это не верит.

Миллиардер полагает, что шансы обнаружить инопланетную жизнь являются ничтожно малыми. При этом, он на днях выступил с презентацией очередного своего звездолёта, который уже в скором времени станет способен доставлять людей и грузы на поверхности Луны, Марса и других планет Солнечной системы.

При анонсе этого предстоящего события Маск и заявил о том, что жители Земли являются единственными живыми разумными существами, обитающими во Вселенной. Учитывая это, он высказал намерение в приложении максимума усилий к тому, чтобы человеческий вид приобрёл большую «разноплановость и многообразие».

Бизнесмен полагает, что наука должна признать существование в космосе лишь единственной формы жизни. А главной ценностью, которой располагают люди, он считает их сознание.

Вот именно его и следует расширять за пределы Земли, чтобы человек смог стать более «разноплановым видом». При этом, он полагает, что заняться этим необходимо прямо сейчас.

Однако, очень похоже на то, что в NASA совершенно не согласны с подобным видением. В частности, об этом сообщил Джим Грин, являющийся в этой организации ведущим научным сотрудником.

Учёный в корне не согласен с подобной постановкой вопроса. Более того, он высказал уверенность об официальном открытии инопланетной жизни уже к 2021 году.

В этом он опирается на планы, связанные с новой миссией марсохода NASA, которому предстоит скорое бурение поверхности Марса. Судя по всему, там могут быть найдены формы жизни, которые и будут продемонстрированы обществу в 2021 году.

Мало того, Грин сообщил и о большой вероятности обнаружения аппаратом NASA важных улик, касающихся присутствия пришельцев на Красной планете.

Оба этих заявления последовали почти одновременно. Особенностью является то, что, буквально, накануне были обнародованы свидетельства одного из офицеров ВМС США о столкновениях с НЛО.

Военные предоставили соответствующие видеоматериалы. Их подлинность, не смотря на степень секретности, уже подтверждена.



Загрузка...

Добавлено: 30 сен 2019 в 19:21
По материалам: hotgeo

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: