» » Кабачковая икра - рецепт простой и вкусный, а еще очень дешевый

Кабачковая икра - рецепт простой и вкусный, а еще очень дешевый


Добавлено: 18 авг 2019 в 10:35, Категория: Общество
Кабачковая икра - рецепт простой и вкусный, а еще очень дешевый

Кабачок родом из северной Мексики, но там в пищу употребляли только его семена. Не знали мексиканцы какая вкусная икра получается из этого овоща.

Вкус кабачка слабо выраженный, можно сказать, что его практически нет. Это делает овощ универсальным: из него варят икру или варенье, тушат с другими овощами, фаршируют творогом, маринуют, готовят пиццу и много чего другого. Предлагаем рецепт вкусной кабачковой икры. Это еще и очень дешевое лакомство, так как овощи летом стоят недорого.

Кабачок 1 шт помыть, очистить и мелко порезать или натереть на терке. Лук 1 шт мелко порезать и отправить на сковороду с растительным маслом, к нему добавить 1 натертую морковку, затем подготовленный кабачок. Зубчик чеснока пропустить через пресс, добавить к овощам, туда же отправить 1 столовую ложку томатной пасты, паприку и соль по вкусу. Налить немного воды и тушить под крышкой 20 минут. Икра готова.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:



Загрузка...

Добавлено: 18 авг 2019 в 10:35
По материалам: rrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: