Главная » Общество » 112 канал отменил показ «Нерассказанной истории Украины» Оливера Стоуна

112 канал отменил показ «Нерассказанной истории Украины» Оливера Стоуна


Добавлено: 15 июл 2019 в 02:07, Категория: Общество

Фильм Оливера Стоуна «Нерассказанная история Украины» не будут транслировать на телеканале «112 Украина».Об этом говорится в заявлении телеканала.

«Международная редакционный совет рекомендовал руководству телеканала „112 Украина“ отказаться от трансляции „Нерассказанной истории Украины“. Принимая во внимание эти рекомендации и невозможность в полной мере защитить права журналистов в случае применения санкций против телеканала, команда „112 Украина“ приняла решение отменить показ картины», — сказано в сообщении.

Руководство телеканала обратилось с заявлениями в СБУ, ГПУ, МВД, а также к посольствам стран G7 и международным организациям с просьбой принять меры, чтобы избежать любых незаконных действий в отношении телеканала и его сотрудников.



Загрузка...

Добавлено: 15 июл 2019 в 02:07
По материалам: donpress

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
В МОЗ заявили о трех подозрениях на коронавирус в Украине - 22:42 В МОЗ заявили о трех подозрениях на коронавирус в Украине Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» - 19:21 Markul и Jeembo готовят «Arena Night Show» «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» - 19:21 «Веселые нищие» Роберта Бернса сыграют кельтскую музыку в театре «Эль Арт» Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) - 19:21 Стив Карелл пытается навязать республиканцам мэра-демократа в трейлере «Irresistible» (Видео) «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по - 19:14 «Пацаны с передка говорят, дали добро на войнушку»: члены НВФ сообщают о разрешении пострелять по позициям ВСУ «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим - 19:14 «Минфин ДНР" — о пенсиях: Денег в бюджете нет. Сочинять, что будут — не хотим Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так - 19:07 Песков заявил, что президент не может помиловать Иссахар без прошения от нее. Это ложь: именно так Путин помиловал Савченко и Сенцова «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского - 19:07 «Данные ЦРУ об агенте Гитлера Бандере» из публикации РИА «Новости» оказались статьей из русского эмигрантского журнала Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть - 19:07 Лукашенко продолжит переговоры с Путиным о цене на российскую нефть Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом - 18:28 Вертикаль со смещенным центром тяжести. Почему реформа Конституции грозит регионам кризисом