» » «Коля, не стыдно?!» Народ в гневе от объявленного Басковым сбора денег на похороны Началовой

«Коля, не стыдно?!» Народ в гневе от объявленного Басковым сбора денег на похороны Началовой


Добавлено: 20 мар 2019 в 13:44, Категория: Общество
«Коля, не стыдно?!» Народ в гневе от объявленного Басковым сбора денег на похороны Началовой

Пользователи Сети глубоко возмущены тем, что артист-миллионер просит деньги у простых людей.

О сборе денег на похороны певицы Юлии Началовой, умершей 16 марта в возрасте 38 лет от остановки сердца, Басков объявил в своем Instagram. Параллельно с этим в ток-шоу «Прямой эфир» был показан соответствующий ролик.

Действия Баскова вызвали целый шквал критики. Подписчики забросали «натурального блондина» гневными комментариями:
«Противно читать, вы же все миллионеры, а просите у простых людей! Коля не стыдно?», «Нет слов…У нищего народа просить денег для богатых», «С миллионами живут и обращаются за деньгами к простому народу», «Вот сами и помогите, Николай!»


Справедливости ради стоит заметить, что нашлось и несколько защитников «золотого голоса России», попытавшихся объяснить инициативу Николая:
«Люди, чего вы накинулись на пост? На видео Басков ясно сказал, что обращается к коллегам!», «Прежде чем оскорблять, дослушайте обращение до конца. Будьте мягче и добрей! Не обзывайте никого, тем более матом. Это некрасиво, не корректно и грешно».


Напомним, что в больницу Юлия попала 11 марта с жалобой на незаживающую на ноге рану. После проведенного обследования медики диагностировали у певицы заражение крови, почечную недостаточность и гангрену.
Иммунитет был сильно ослаблен. Врачи приняли решение ввести пациентку в состояние искусственной комы, но организм с инфекцией справиться не смог, внутренние органы начали отказывать.


Загрузка...

Добавлено: 20 мар 2019 в 13:44
По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: