Главная » Общество » Telegram-канал принес извинения мэру Магаса за публичное оскорбление

Telegram-канал принес извинения мэру Магаса за публичное оскорбление


Добавлено: 18 мар 2019 в 04:49, Категория: Общество
Telegram-канал принес извинения мэру Магаса за публичное оскорбление

Анонимный телеграм-канал «338» принес извинения мэру Магаса Беслану Цечоеву и сообщил, что уволил автора оскорбившего градоначальника поста. Такие действия последовали после того, как глава города в соцсети пригрозил расправой распоясавшимся авторам.

Цечоев опубликовал в Сети высказывание о том, что у «анонима 338» нет права оскорблять людей, даже если он «сидит в Санкт-Петербурге и считает себя сотрудником силовых структур». Позже пост был удален, но скриншоты записи сохранились.

Телеграм-канал признал, что в публикации содержались «бездоказательные обвинения в ярко выраженной негативной и экспрессивной форме» в адрес Беслана Цечоева. Администрация канала сообщила, что глубоко сожалеет о допущенном оскорблении и приносит извинения мэру Магаса и аудитории. Автор наделавшей шуму публикации уволен за систематические нарушения «морально-этической составляющей в материалах».



Загрузка...

Добавлено: 18 мар 2019 в 04:49
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — - 00:40 Фейк Марии Захаровой: предложенное Госдепом вознаграждение за информацию о вмешательстве в выборы — атака спецслужб на Россию В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать - 00:40 В Минске на организованный властями праздник собрались противники Лукашенко и стали скандировать «Уходи!» Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте - 00:40 Полиция Кипра нашла и допросила россиянина, у которого конфисковали судно и взорвавшийся в Бейруте груз селитры Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из - 23:32 Очереди с КПВВ переместились на границу ОРДО и России: причем люди едут не в РФ, а транзитом в/из Украины Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО - 23:32 Курорт за 55 рублей в день: столько стоят сутки обсервации в ОРДО Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 - 23:32 Украина может провести обмен пленными в течение ближайших недель по формуле 100 на 100 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством - 23:08 Twitter начал маркировать СМИ и их сотрудников, связанных с государством В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта - 23:08 В Бейруте по делу о взрыве задержали 16 сотрудников порта Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об - 23:08 Адвокатов Ивана Сафронова не пустили к нему в СИЗО «Лефортово». Сотрудники СИЗО сочли их справки об отсутствии COVID-19 недействительными Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео) - 23:00 Встреча с родителями проходит странно в трейлере «Я подумываю со всем этим покончить» (Видео)