Главная » Общество » Мужчина убил бывшую жену и покончил с собой

Мужчина убил бывшую жену и покончил с собой


Добавлено: 04 мар 2019 в 19:35, Категория: Общество
Мужчина убил бывшую жену и покончил с собой
Most.tv представляет картину дня Черноземья.
В Воронежской области ревнивец жестоко убил бывшую жену и покончил с собой

Трагедия произошла 27 февраля в посёлке Вознесеновка Лискинского района. О случившемся в редакцию «МОЁ! Online»сообщили местные жители.

По словам наших читателей, мертвую 38-летнюю женщину нашли в автомобиле «Ниссан», который находился в гараже частного дома. На теле погибшей было множество ножевых ранений. Рядом, в надворной постройке, было обнаружено тело её экс-супруга. Он покончил с собой.

Как рассказали местные жители, супруги давно не ладили и развелись в прошлом году. Но мужчина никак не мог смириться с разрывом и постоянно ревновал бывшую жену, упрекал её в изменах. Соседи много раз слышали, как он угрожал женщине убийством, если она не вернётся к нему. По всей видимости, мужчина всё-таки воплотил свои угрозы в жизнь.

— В обстоятельствах происшествия разбираются следователи в рамках возбужденного уголовного дела по статье «Убийство», — рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области. — Проводится весь комплекс мероприятий, направленных на установления обстоятельств произошедшего.

Известно, что женщина воспитывала двух дочерей. Одна из них учится в 4-м классе местной школы, другая — в колледже. Детей, скорее всего, передадут под опеку родственников убитой женщины.

Пьяный мужчина пытался забрать решение суда

Посетителя задержали в здании мирового суда Западного округа в Белгороде. Пьяный мужчина пришёл, чтобы забрать постановление. Посетителя на пункте пропуска остановили судебные приставы. Белгородец отказался от осмотра вещей, начал кричать, вести себя агрессивно, мешал проходу других людей. Судебные приставы делали замечания мужчине, но он на них не реагировал. Тогда сотрудники ведомства предупредили мужчину, что его привлекут к административной ответственности, после чего посетитель попытался скрыться.

Приставы задержали мужчину на крыльце. На нарушителя составили протокол об административном нарушении по статье «Неисполнение законного распоряжения судебного пристава по обеспечению установленного порядка деятельности судов о прекращении действий, нарушающих установленные в суде правила» и передали сотрудникам полиции, пишет сайт belnovosti.ru.

Старший брат зарезал младшего из ревности

В Тамбове полицейские обнаружили мертвым 31-летнего мужчину. На теле были колото-резаные ранения. В убийстве подозревают старшего брата погибшего.

Как пишет сайт onlinetambov.ru, 2 марта братья распивали алкоголь. Между ними началась ссора. 31-летний мужчина стал говорить старшему брату, что легко сможет начать отношения с его сожительницей. 39-летний мужчина разозлился и несколько раз ударил брата ножом. От ранения мужчина сразу скончался.

Как сообщает СУ СКР по Тамбовской области, в настоящее время суд рассматривает ходатайство следствия об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.



Загрузка...

Добавлено: 04 мар 2019 в 19:35
По материалам: most

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: