» » Волочкова назвала Собчак алкоголичкой и наркозависимой

Волочкова назвала Собчак алкоголичкой и наркозависимой


Добавлено: 18 фев 2019 в 13:56, Категория: Общество
Волочкова назвала Собчак алкоголичкой и наркозависимой

Балерина считает, что Ксения – потерянный для общества человек.

Анастасия Волочкова давно уже не общается с Ксенией Собчак, хотя раньше телеведущая и танцовщица были подругами. Были… Пока между ними не пробежала черная кошка. Балерина решила об этом рассказать после эфира, где Собчак заявила, что Волочкова увела у нее жениха.

Анастасия вспомнила те времена, когда Ксения собиралась замуж за своего парня Вячеслава, но вдруг познакомилась с неким Умаром, стала с ним жить, а мужчина подсадил ее на алкоголь и наркотики:

- Ее мама тогда пригласила меня в свою квартиру на Фонтанке, пригласила туда же Славу (с которым я там увиделась первый раз в жизни) и попросила спасти Ксюшу.


По плану мамы Собчак – Людмилы Нарусовой, Настя должна была встретиться с Вячеславом, но так, чтобы Ксения об этом узнала, а еще лучше – увидела. Волочкова пояснила:
- Мы со Славой должны были встретиться и выпить вина, чтобы вызвать у Ксюши хоть какую-то ревность, чтобы она вернулась к нормальному поведению. Мне такое сделать было несложно.


Это и стало поводом для вражды. Балерина считает, что Собчак просто ей завидует:
- Тот факт, что я и прима-балерина Мариинского театра, и Большого, и Английского национального балета, и то, что у меня большая концертная деятельность, и что я танцую на пуантах, пою, пишу книгу – это никак не дает покоя человеку, который вышел из грязи, а в князи так и не добрался. Как была тусовщицей, так и осталась.


Волочкова знает, что в жизни Ксении началась черная полоса, связанная со скандалом внутри любовного треугольника, поэтому не осуждает телеведущую, пытаясь выглядеть милосердной и целомудренной:
- Собчак - потерянный человек, мне ее жаль и хочется пожелать ей мудрости, покоя и благоразумия.


Загрузка...

Добавлено: 18 фев 2019 в 13:56
По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: