» » Ирина Толмацкая о проекте «Децл»: «Я была против, но мне поставили ультиматум»

Ирина Толмацкая о проекте «Децл»: «Я была против, но мне поставили ультиматум»


Добавлено: 17 фев 2019 в 22:14, Категория: Общество
Ирина Толмацкая о проекте «Децл»: «Я была против, но мне поставили ультиматум»

Послесловие от мамы о творчестве внезапно покинувшего мир после концерта в Ижевске 35-летнего Кирилла Толмацкого, более известного в мире музыки как рэпер Децл, и множество неизвестных миру подробностей прозвучало в эфире программы «Эксклюзив».

Ирина Толмацкая, несмотря на невыносимо тяжелую утрату, пришла на Первый канал, чтобы рассказать, каким на самом деле был ее сын, и про роль отца в его жизни, которую сейчас все сводят к продолжительному конфликту.
Мама будущего исполнителя мечтала, чтобы ее сын получил образование, видела в нем дипломата, умеющего общаться с людьми, и устроила в престижную школу в Швейцарии, в то время, как ему самому было тяжело находиться далеко от дома. А отец, знаменитый продюсер Александр Толмацкий, имеющий практическую коммерческую жилку неплохо сыграл на ситуации. Александр сначала заинтересовал Кирилла, а потом ему в подарок на 13-летие уговорил записать с ним клип.

Ирина Толмацкая призналась, что ей в это время был поставлен ультиматум, подробности которого она не захотела раскрыть. Ей осталось лишь узнать у сына о его желаниях. А когда услышала, что сын мечтает о сцене, то дала свое согласие. Как любящая мать, Ирина поняла важность выбора жизненного пути и не хотела встать на пути к мечте.

Журналисты показали Ирине и студии часть интервью Александра Толмацкого, где он признавался, что образ Децла – это его нереализованные мечты. Однако отец не учел, что его сын – личность творческая, и будет искать свои пути реализации, которые с его коммерческими взглядами на музыку вовсе не имеют ничего общего. Ирина, долгое время игравшая роль связующего звена между супругом и сыном, в какой-то момент поняла, что уже не может держать ситуацию под контролем и отступила к сыну, став для него до самого конца «надежным плечом», опорой и поддержкой. Децл советовался с мамой во всем, ценил ее непредвзятое мнение, тоже старался поддерживать ее.
В разводе с Александром, тяжким бременем легшем на Ирину, так и не стремящуюся к переменам в личной жизни, ее поддержкой стал сын. Кирилл так и не смог принять новую супругу отца (его ровесницу по возрасту), а позже не желал знакомить своего сына с их малышами, усугубляя и так огромную пропасть между собою и родным отцом.

Впрочем, Ирина Толмацкая не была сторонницей конфликта, она желала общения отца с сыном и даже переступила через свои амбиции, отдав Кирилла в опытные руки продюсера в надежде на то, что они помирятся. Ирина тогда не знала, что совместное творчество и вовсе поставит родных людей по разные стороны баррикад. Отец и сын, и правда, так и не успели помириться, а потому Александр Толмацкий просил прощение у сына уже на его похоронах, состоявшихся 6 февраля в Москве на Пятницком кладбище.


Загрузка...

Добавлено: 17 фев 2019 в 22:14
По материалам: wellnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: