» » У Захаровой пропал дар речи после нового инцидента в Солсбери

У Захаровой пропал дар речи после нового инцидента в Солсбери


Добавлено: 17 фев 2019 в 19:42, Категория: Общество
У Захаровой пропал дар речи после нового инцидента в Солсбери

Постоянный представитель в прессе Мария Захарова не нашла слов после нового инцидента в Солсбери – город в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.

Ранее, «Южный Федеральный» писал, что неизвестными был размещен огромный флаг Российской Федерации на соборе Девы Марии в городе, расположенном на юго-востоке графства Уилтшир в Англии, где ранее проживал печально известный Сергей Скрипаль.

Как передает издание «Национальная служба новостей», они обратились за официальным комментарием к директору департамента печати и связи МИД РФ Марии Захаровой. В ответ она прислала сообщение, в котором ничего кроме смайлика не было.

Настоятель собора Девы Марии и один из британских парламентариев назвали произошедшее «глупой выходкой», которое высмеивает серьезное происшествие. Речь идет об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, случившемся почти год назад - 4 марта 2018 года. Лондон обвинил российские спецслужбы и лично президента Путина в попытке ликвидировать перебежчика.



Загрузка...

Добавлено: 17 фев 2019 в 19:42
По материалам: u-f

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: