Главная » Общество » Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для пострадавших в бассейне Gold's Fitness

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для пострадавших в бассейне Gold's Fitness


Добавлено: 08 фев 2019 в 11:14, Категория: Общество
Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для пострадавших в бассейне Gold's Fitness

Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для пострадавших в бассейне Gold's Fitness
Роспотребнадзор открыл «горячую линию» для пострадавших, отравившихся хлором в бассейне Gold's Fitness. Об этом сообщается на сайте управления.

По телефону 8-910-136-77-03 потребители могут получить консультацию по защите своих прав при оказании услуг. Специалисты службы также готовы помочь в написании претензий и исковых заявлений, а при неудовлетворении требований потребителей Роспотребнадзор окажет помощь в судебной защите прав потерпевших.

Согласно положениям ФЗ «О защите прав потребителей», заказчик имеет право на то, чтобы оказываемая ему услуга была безопасна для жизни и здоровья. Вред, причиненный здоровью потребителя, подлежит возмещению в полном объёме.

Кроме того, специалисты управления готовы дать консультацию по вопросам защиты их прав в отделениях МФЦ городов и районов Нижегородской области, а также через портал Государственный информационный ресурс в сфере защиты прав потребителей.

ЧП произошло в элитном нижегородском фитнес-клубе Gold’s Fitness вечером 6 февраля. Всего пострадали 10 человек, среди них 6 детей. На месте происшествия работали две бригады медицины катастроф и три бригады скорой помощи.

По мнению юриста компании «Про Рео» Сергея Куликова, пострадавшие в Gold’s Fitness могут рассчитывать в первую очередь на компенсацию морального вреда в размере до 50 тыс. рублей.

Владельцем Gold’s Fitness является известный нижегородский бизнесмен Александр Кузнецов, который на протяжении десяти лет был депутатом регионального Заксобрания.



Загрузка...

Добавлено: 08 фев 2019 в 11:14
По материалам: newsnn

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: