Главная » Общество » Пенсии и пособия решили защитить - новый законопроект принят Госдумой во втором чтении

Пенсии и пособия решили защитить - новый законопроект принят Госдумой во втором чтении


Добавлено: 27 янв 2019 в 10:43, Категория: Общество
Пенсии и пособия решили защитить - новый законопроект принят Госдумой во втором чтении

Государственная дума приняла во втором чтении новый законопроект о пенсиях и пособиях. Вячеслав Володин, спикер палаты, уверен, что закон станет надежной защитой для граждан России.

Россияне могут создавать специальные счета, на который им будут пересылать пенсию по потере кормильца, выплаты пострадавшим от ЧС, средства маткапитала и социальные пособия на детей. Если по стечению обстоятельств гражданин задолжает, например, за ЖКХ, то судебные приставы не смогут с этого счета забрать деньги для погашения долга.

Вячеслав Володин сказал, что этот законопроект станет надежной защитой для россиян. Также спикер Госдумы отметил, что граждане России давно ждут узаконивание этой инициативы.


Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:



Загрузка...

Добавлено: 27 янв 2019 в 10:43
По материалам: rrnews

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» - 07:08 Шарий опроверг, что купил виллу за миллион евро: «На самом деле плюс-минус три миллиона» Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова - 06:56 Ксению Собчак задержали у здания ФСБ, где проходят пикеты в поддержку Ивана Сафронова Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы - 06:56 Правительство окончательно утвердило постановление о ваучерах за отмененные из-за COVID-19 авиарейсы Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене - 06:56 Экс-журналиста «Коммерсанта» Ивана Сафронова арестовали на 2 месяца по делу о госизмене Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» - 04:40 Мост, который разделил мирную жизнь на «до войны» и «во время войны» «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи - 04:40 «Помогите вернуться домой!»: люди, оставшиеся в «серой зоне» у КПП «ДНР» молят о помощи Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона - 04:08 Лесли Дэвид Бэйкер собирает деньги на спин-офф «Офиса» про Стэнли Хадсона 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» - 04:08 20-е «Тайны следствия» снимают в Санкт-Петербурге для «России» Сегодня: Константину Райкину - 70 - 04:08 Сегодня: Константину Райкину - 70 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на - 03:56 На неподконтрольных территориях отказались предоставить режим тишины для тушения пожаров на Луганщине — ОГА