Басилашвили: Жириновский - это разнузданный хам

Басилашвили: Жириновский - это разнузданный хам Народный артист СССР Олег Басилашвили прокомментировал выступление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, посвященное решению фигуриста Евгения Плющенко сняться с выступлений на Олимпиаде. "Выступление Жириновского меня оскорбило до глубины души. Это разнузданный хам. Чего его слушать — мало ли кто чего там болтает. Нельзя так говорить о людях, — заявил артист. — Тем более о выдающихся спортсменах!

В общем, это разнузданное выступление человека, который возомнил себя каким-то оракулом". Народный артист России, актер театра им. В. Ф. Комиссаржевской Иван Краско также осудил Жириновского, отметив, что подобные высказывания не солидны для политика, позиционирующего себя как либерал-демократа, сообщает "ВП". "Это просто выразительно! Надо же быть сострадательным человеком. Солидным же надо быть! Ведь лидер партии, которая к тому же называется либерально-демократической! Вот это один из российских парадоксов. Это беда, — говорит Краско. — Женя подвиг совершил, сделал все, что нужно было, — за счет своего здоровья!

Еще неизвестно, как аукнется ему эта травма. Мне хочется Владимиру Вольфовичу сказать: "А ты выйди на лед сам, попробуй!". Напомним, российский фигурист Евгений Плющенко снялся с Олимпиады в Сочи из-за травмы. Двукратный олимпийский чемпион травмировал спину на разминке перед короткой программой индивидуальных соревнований. Плющенко вышел на лед, но программу так и не начал. Он обратился к судьям, объяснив, что кататься не будет. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение фигуриста Евгения Плющенко, сказав, что о завершении карьеры на Олимпиаде не думают. "Это Игры, Жень — или побеждай, или вообще не выходи", — написал политик в своем Twitter.

Источник: rosbalt.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий