Сталлоне посетил Арнольда Шварценеггера в больнице после операции на сердце

Сталлоне посетил Арнольда Шварценеггера в больнице после операции на сердце

Сталлоне посетил Арнольда Шварценеггера в больнице после операции на сердце


Знаменитый американский актер Сильвестр Сталлоне посетил своего коллегу и приятеля артиста и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера в больнице после операции на открытом сердце. Первое, что сказал прославившийся ролью Терминатора деятель после пробуждения от наркоза: «Я вернулся», - передают зарубежные СМИ. Комментируя состояние Шварценеггера после встречи, Сталлоне заявил, что его приятель вернется еще более сильным, нежели было ранее. Операция прошла хорошо, хотя и не без проблем, однако беспокоиться не стоит. На вопрос журналиста о том, планирует ли прооперированный актер бросить курить, Сталлоне ответил, что в мире существуют две вещи, от которых сложно, а порой и невозможно отказаться. Это сигареты и способность дышать. По мнению актера, его приболевший коллега и приятель вряд ли сможет отказаться от курения после перенесенной на сердце операции.
На вопросы о том, готов ли Сталлоне помочь приятелю советами по спортивным упражнениям, актер ответил, что было бы смешно давать рекомендации человеку, который семь раз становился победителем международных соревнований по культуризму «Мистер Олимпия». Сталлоне отметил, что надеется на скорое выздоровление товарища и его полноценное возвращение в строй.
Арнольд Шварценеггер перенес на сердце операцию по замене катетерного клапана. Изначально планировалась быстрая операция с использованием новейших технологий, которая не требует открытого доступа к органу, однако в процессе что-то пошло не так, и хирурги приняли решение оперировать на открытом сердце.

К слову, 70-летний Шварценеггер считает развод самой большой ошибкой своей жизни.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий