К 2019 г. Олег Сирота построит сыроварню за 200 млн. рублей

К 2019 г. Олег Сирота построит сыроварню за 200 млн. рублей

К 2019 г. Олег Сирота построит сыроварню за 200 млн. рублей
Строительство новой сыроварни Олега Сироты будет завершено к 2019 г. По сообщениям портала Dairynews, фермер Олег Сирота из Подмосковья продолжает воплощать в жизнь свою мечту по развитию сыроделия в регионе. Очередным шагом на пути к этой цели становится строительство новой сыроварни, ввод в эксплуатацию которой намечен на 2018-2019 гг.

По словам Олега Сироты, уже заключены необходимые контракты по оборудованию, что позволяет уверенно говорить о том, что новый сырзавод будет лучшим во всей Восточной Европе. Его суточная мощность переработки составит 30 тонн молока. Сырье для производства твердых сыров и пармезана будет поставляться, как с собственной фермы Олега Сироты, так и от производителя молока из Калужской области. Стоимость сыроварни — 200 млн. рублей. Это личные средства фермера, господдержка и кредитные средства Россельхозбанка.

Комментируя актуальную новость, Олег Сирота высказал благодарность губернатору Подмосковья Андрею Воробьеву и главе Минсельхоза Подмосковья Андрею Разину за то, что они поддерживают сыроделов региона.
По материалам: oane
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий