Главная » Общество » В Омске установлен "синий" уровень террористической опасности

В Омске установлен "синий" уровень террористической опасности


Добавлено: 04 июн 2014 в 10:39, Категория: Общество
В Омске установлен "синий" уровень террористической опасности С 3 июня на территории Омска на объектах железнодорожного транспорта установлен повышенный «синий» уровень террористической опасности сроком на семь суток, сообщает пресс-служба мэрии.

Такое решение принято губернатором Омской области Виктором Назаровым и мэром Омска Вячеславом Двораковским на основании поступившей оперативной информации.

При повышенном «синем» уровне террористической опасности полицейскими проводятся внеплановые проверки информации о возможном совершении террористического акта (в данном случае — на объектах железнодорожного транспорта).

Горожан предупреждают, что будут предприняты меры по усилению охраны общественного порядка. В частности, будут организованы проверки у граждан документов, удостоверяющих личность, а также ограничено движение транспортных средств на локальных участках местности.

Справка: В целях своевременного информирования населения о возникновении угрозы террористического акта и организации деятельности по противодействию его совершению могут устанавливаться следующие уровни террористической опасности на отдельных участках территории Российской Федерации (объектах): повышенный («синий»); высокий («жёлтый»); критический («красный»). (kremlin.ru) Источник: ngs55.ru


Загрузка...

Добавлено: 04 июн 2014 в 10:39

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: