В Петербурге началось шествие в память о Викторе Цое

В Петербурге началось шествие в память о Викторе Цое

В Петербурге началось шествие в память о Викторе Цое В день 25-летия смерти лидера группы «Кино» поклонники его творчества начали марш от Финляндского вокзала с огромным трёхметровым портретом певца В Петербурге началось шествие в память о Викторе Цое. В день 25-летия смерти лидера группы «Кино» поклонники его творчества начали марш от Финляндского вокзала с огромным трёхметровым портретом певца, передает корреспондент «Русской службы новостей.

Чтобы собрать фотографию размером 2 на 3 метра, участникам акции потребовалось более получаса. Колонна пройдёт с изображением артиста и магнитофоном 80-х годов, в котором стоит кассета с записями его песен, по тому маршруту, которым шли люди в день его похорон. В руках у поклонников живые цветы. В 12:28 — точное время смерти рок-музыканта — на Богословском кладбище почтут память Цоя минутой молчания. В полдень на Малой Конюшенной улице на один день появится муляж стены Виктора Цоя. На деревянной конструкции будет натянуто полотно, на котором любой желающий сможет написать слова благодарности исполнителю.

Вечером в клубе-музее «Котельная Камчатка» пройдёт памятный концерт. В арт-салоне на Невском проспекте впервые прозвучат записи квартирников, записанные в 1985 году. Источник: rusnovosti.ru
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий