Милонов предложил выгнать скандальные ток-шоу из ТВ

Милонов предложил выгнать скандальные ток-шоу из ТВ Депутат петербургского ЗакСа от фракции "Единая Россия" Виталий Милонов предлагает убрать из эфиров национальных ТВ-каналов скандальные ток-шоу. Парламентарий считает, что телевидение должно выполнять идеологическую и воспитательную функции, а значит многочисленным ток-шоу в эфире ТВ не место. Какие именно передачи необходимо исключить из сетки вещания, депутат не уточнил.

Показывать такие шоу, считает Милонов, нужно в Интернете. "Есть интернет-каналы, но у нас такой трэш, доводящий людей до уровня животных и быдла, показывать не надо", - пояснил парламентарий свою позицию "Русской службе новостей".

По его мнению, телеканалы показывают скандальные ток-шоу в погоне за рейтингом. "Телевидение делает все, чтобы как можно больше глаз смотрели в определенный момент времени. Если мы хотим это поменять, то должно быть решение на уровне правительства. Телевидение должно использовать функцию идеологическую, воспитательную", - добавил парламентарий.

Напомним, ранее лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил против передачи "Пусть говорят": "Запретите вы "Пусть говорят" программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведенок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги", - поделился с журналистами своим мнением одиозный политик.

А буквально вчера положить конец "грязным семейным историям" на ТВ предложила Валентина Матвиенко, председатель Совета федерации.

Ранее мы писали о том, что Виталий Милонов попросил ФСБ наконец разобраться с саентологами: по его мнению, "эти фанатики, заменяющие настоящее пластиковым духовным сублиматором", способны стать во главе "всевозможных цветных революций". Источник: gazeta.spb.ru
Загрузка...

Комментарии (0)