Уволили носившего жетон с символикой ВСУ петербургского официанта

Уволили носившего жетон с символикой ВСУ петербургского официанта

Бар DOSKI в Северной столице лишил работы официанта, который носил жетон с символикой ВС

Из заведения в Петербурге уволил сотрудника, прикрепившего жетон с символикой Вооруженных сил Украины (ВСУ) и изображением украинского флага. Заметка об этом появилась в группе заведения в соцсети «ВКонтакте».

До этого посетители петербургского бара заметили на шее у одного из работников жетон, на котором была сделана надпись «Збройные силы».

«Приносим искренние извинения за ситуацию со значком официанта. Данный сотрудник уволен и больше не работает в нашем баре», — говорится в сообщении представителей DOSKI. Они подчеркнули, что оказывают помощь участникам спецоперации на Украине.

А в Нижнем Тагиле производители двух брендов одежды: «Арт Паула» и «Евразен» — объединились для выпуска экипировки для бойцов в зоне СВО. Об этом пишет глава города Владислав Пинаев в соцсети «ВКонтакте».

«Швейное производство двух брендов „Арт Паула“ и „Евразен“ с февраля помимо основной продукции — интерьерного текстиля и одежды — переориентировалось на выпуск экипировки для военных на СВО. Предприниматели Светлана и Александр откликаются на все вызовы времени», — сообщает мэр Нижнего Тагила.

На производстве идет пошив приспособлений для защиты шеи, плеч, чехлов для размещения баллистического пакета, а также других элементов, которые необходимы в бою. «Экипировка проходит тестирование. Мы получаем обратную связь от наших солдат по вопросам качествы защиты, чтобы ее усовершенствовать», — говорят бизнесмены.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)