XI Всероссийский съезд избрал президентом НОПРИЗ Анвара Шамузафарова

XI Всероссийский съезд избрал президентом НОПРИЗ Анвара Шамузафарова

30 ноября 2022 года состоялся XI Всероссийский съезд Национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Личное участие в съезде принял министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин. Министр поприветствовал делегатов съезда, отметил продуктивную совместную работу НОПРИЗ и Минстроя России, а также поблагодарил Михаила Посохина за деятельность на посту президента НОПРИЗ и вклад в развитие проектно-строительной отрасли России, наградив Михаила Посохина знаком Минстроя РФ «Почетный архитектор России».

Михаил Посохин подчеркнул, что принципы саморегулирования приняты отраслью много лет назад, и за эти годы сформировался эффективный и надежный механизм, который делом доказал свою жизнеспособность. Михаил Посохин отметил, что за 8 лет его руководства НОПРИЗ достигнута устойчивая взаимосвязь с Минстроем России и поблагодарил за это министра Ирека Файзуллина. За эти годы НОПРИЗ налажена продуктивная работа с Ростехнадзором, Главгосэкспертизой, профильными общественными объединениями. Михаил Посохин поблагодарил руководителей указанных ведомств за сотрудничество и выразил уверенность, что НОПРИЗ продолжит успешный курс по реализации всех ключевых направлений.

Путем тайного голосования на пост президента НОПРИЗ избран Шамузафаров Анвар Шамухамедович.

Ирек Файзуллин поздравил Анвара Шамузафарова с избранием и пожелал успехов в работе.

Вновь избранный президент НОПРИЗ Анвар Шамузафаров поблагодарил министра строительства и ЖКХ Ирека Файзуллина за внимание к работе изыскателей и проектировщиков. Всех делегатов Всероссийского съезда Анвар Шамузафаров поблагодарил за доверие и от всего изыскательского и проектного сообщества вручил Михаилу Посохину почетную грамоту и нагрудный знак НОПРИЗ.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)