В РСО-А полиция отобрала ребёнка у горе-матери, которая «наградила» его ожогами

В РСО-А полиция отобрала ребёнка у горе-матери, которая «наградила» его ожогами

В ОМВД России по Пригородному району Северной Осетии возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней женщины, которая нанесла телесные повреждения своему четырёхлетнему сыну.

Она прижгла ребёнку кисти рук о газово-электрическую печь. Как сообщает издание «Кавказ Пост», об этом жутком случае полицейским стало известно, потому что в дежурную часть поступило сообщение из больницы о том, что туда доставили малыша с ожогами рук.

Инцидент произошёл в с. Сунжа. Свой нечеловеческий поступок дама объяснила тем, что хотела наказать отпрыска, который, несмотря на её запрет, взял в магазине мячик.

Инспекторы по делам несовершеннолетних после выписки мальчика из больницы отвезли его в центр социальной реабилитации «Доброе сердце».

Садистку хотят лишить родительских прав. Во время расследования дела, возбуждённого по статье 112 Уголовного кодекса РФ, фигурантке избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

А в Ивановской области открыли уголовное дело об убийстве годовалого мальчика.

На сайте СКР размещено сообщение об этой трагедии. 34-летняя женщина совместно со своим 27-летним сожителем и их другом распивала спиртные напитки дома в городе Родники.

Вместе с ними в квартире находился годовалый сын дамы. Вечером алкоголичка отправилась в магазин вместе с другом, оставив ребёнка дома с сожителем.

Когда вернулась, увидела тело сына с признаками насильственной смерти — повреждениями в области головы.

По версии следствия, обвиняемый, будучи пьяным, избил кроху. В отношении агрессора возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Он задержан, решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Елена Панкова

 

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий