В Сочи пропал российский певец Константин Легостаев. Но вскоре нашёлся…

В Сочи пропал российский певец Константин Легостаев. Но вскоре нашёлся…

На видео видно, как артист на пляже заходит в Чёрное море и ныряет…

Популярный 46-летний питерский музыкант Константин Легостаев приехал в субботу со своими коллегами по музыкальному цеху в Сочи. Здесь должны были пройти съёмки нового клипа на его песню «Русалка».

В воскресенье около пяти часов дня, когда была проделана часть запланированной работы, певец вместе со своей подругой решил воспользоваться прекрасной погодой и окунуться в Чёрном море.

На видео, которое снимала на смартфон девушка, видно, как Константин заходит в воду, надевает очки для плавания и ныряет.

«Я туда», — сказал он на прощанье, махнув в сторону маяка. «Только не долго», — предупредила его дама.

Вскоре после этого подружка потеряла его из виду, забила тревогу и переполошила весь пляж.

Поиски артиста продолжались более пяти часов. На место происшествия прибыли сотрудники полиции, экстренных служб. Информацию об исчезновении подтвердил менеджер певца Владимир Белов.

Но, оказалось, Легостаев жив-здоров. В понедельник утром его заметили на одной из улиц Сочи. Кто-то проследил за ним и сообщил в полицию о его местонахождении.

Вскоре актёр был доставили в следственный отдел по Центральному району города Сочи Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю. В настоящее время он находится там и объясняет причины своего таинственного исчезновения.

«По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба силового ведомства.

Константин Легостаев в 20 лет написал первую песню для группы «Гостья из будущего». В 2004 году был участником телевизионного проекта Первого канала «Фабрика звёзд»-5. Бывший фронтмен поп-рок-группы «Deльта». Был лауреатом фестиваля «Песня года» и премии «Золотой граммофон». Написал и исполнил саундтреки к нескольким фильмам и сериалам.

В последние годы писал песни для звёзд российской и украинской эстрады.

Вадим Хныгин

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий