Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

Дом для обманутых дольщиков в Рязановском поселении введен в эксплуатацию

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию компенсационного дома для обманутых дольщиков в поселении Рязановском. Новостройка расположена по адресу: поселок Фабрики имени 1 Мая, квартал № 99, владение 1 (НАО).

«Мосгосстройнадзор выдал соответствующую разрешительную документацию на ввод здания в эксплуатацию. Строительство компенсационного дома было включено в Адресную инвестиционную программу города Москвы и финансировалось за счет средств городского бюджета», - рассказал Председатель ведомства Игорь Войстратенко.

Как сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова, общая площадь жилого дома составляет около 58 000 кв. метров. Жилье здесь получат порядка 500 дольщиков, которые инвестировали свои средства в приобретение недвижимости в трех проблемных жилых комплексах по адресам: г. о. Щербинка, ул. Овражная, корп. 3; г. о. Щербинка, ул. Мостотреста, вл. 7 и пос. Михайлово-Ярцевское, п. Шишкин Лес.

Дом состоит из двух корпусов переменной этажности - до 12 этажей. Первые этажи приспособлены для размещения офисных помещений и объектов социально-бытовой инфраструктуры. Выполнены обязательства по монтажу инженерных сетей, а также благоустройству: на придомовой территории появятся деревья, кустарники, газон, малые архитектурные формы, смонтировано оборудование для детской и спортивной площадки.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий