В офисном квартале STONE Towers сдана первая башня Tower A

В офисном квартале STONE Towers сдана первая башня Tower A

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию офисного здания Tower A по адресу: Бумажный проезд, дом 19/1 (САО), в составе квартала STONE Towers на «Белорусской». Девелопером проекта выступает компания STONE HEDGE.

«Башня площадью около 14 000 кв. метров построена в заявленные сроки и станет первым функционирующим объектом нового офисного квартала в Беговом районе столицы. В новом здании сможет разместиться штаб-квартира крупной компании. На сегодняшний день Комитет выдал застройщику разрешительные документы, позволяющие приступить к эксплуатации объекта», – сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.

«Офисное здание расположено на собственном земельном участке и состоит из девяти надземных этажей. Оно рассчитано на 1 300 сотрудников. Компания-резидент отдельностоящего офисного здания, занимая всю его площадь, сможет обеспечить себе максимальную обособленность», – пояснила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Фасады Tower A выполнены из стеклофибробетона насыщенного графитового цвета. Учитывая свободную планировку первого этажа, компания-резидент сможет организовать здесь многофункциональную зону и разместить, помимо стойки ресепшен, лобби-кафе, дополнительные рабочие зоны или лаунж-пространство. На двух подземных этажах предусмотрен паркинг для сотрудников, а на прилегающей территории – наземные гостевые машино-места. Доступ на территорию осуществляется посредством считывания госномеров.

«Мы завершили строительство Tower A за два года, как и планировали изначально. Объект соответствует высоким критериям качества современных офисных пространств класса А, где приоритет отдается комфортному пребыванию сотрудников, и стал наглядным примером стандартов реализации офисной недвижимости STONE», – отметили в STONE HEDGE.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий