Первый участок Южной рокады почти готов

Первый участок Южной рокады почти готов

Первый участок Южной рокады почти готов

Готовность участка от Каспийской улицы до 1-го Котляковского переулка оценивается в 50%.

На первом участке Южной рокады началось возведение фундаментов для устройства шумозащитных экранов по Кантемировской улице. Также ведутся работы по переустройству хозяйственно-бытовой канализации на улице Кошкина.

Глава Строительного комплекса добавил, что на участке появятся три подземных пешеходных перехода и семь путепроводов, шесть из которых уже строятся. На путепроводе по основному ходу улицы Кошкина на пересечении с Кантемировской улицей идет подготовка к строительству.

Генеральный директор АО «Мосинжпроект» (Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» – генеральный подрядчик и генеральный проектировщик ряда участков Южной рокады) Юрий Кравцов уточнил, что на первом путепроводе съезда с Московского скоростного диаметра на основной ход Кантемировской улицы выполняется монтаж опалубки для пролетного строения. Соседний путепровод готов на 34%, здесь выполнено четыре из пяти опор.

Началось сооружение двух путепроводов по основному ходу Кантемировской улицы, а общая готовность еще одного – от пересечения с Пролетарским проспектом – оценивается более чем в 40%, на нем выполнено 9 из 10 опор.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий