Дзюба стал одноклубником Балотелли

Дзюба стал одноклубником Балотелли


Дзюба стал одноклубником Балотелли

Нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба подписал контракт с клубом "Адана Демирспор", выступающим в чемпионате Турции. Об этом сообщает издание "Спорт-Экспресс".

Как утверждает газета, в "Адане" Дзюба будет получать 1,5 млн евро в год. Ранее футболист надеялся договориться с интересующимися им клубами на 1,8 млн евро, однако ни один из претендентов на игрока не смог удовлетворить этот запрос.


В сезоне 2021/22 "Адана Демирспор" заняла 9-е место в турнирной таблице высшего дивизиона Турции по футболу. За первую команду выступают экс-форвард сборной Италии Марио Балотелли и бывший одноклубник Дзюбы по "Зениту" Ярослав Ракицкий, покинувший питерскую команду из-за обострения на Украине.

В начале лета спортивный журналист и комментатор "Матч-ТВ" Дмитрий Шнякин заявил, что Дзюба ведет переговоры с турецким "Фенербахче", однако позже стало известно, что клуб из Стамбула не договорился с игроком по зарплате.

Контракт Дзюбы с петербургским "Зенитом" истек в июне 2022 года, после чего форвард стал свободным агентом. Ранее футболист отказался продлевать контракт с клубом из Санкт-Петербурга, а в конце мая публично объявил об уходе, поблагодарив всех, с кем ему довелось пересечься в команде.

33-летний Артем Дзюба играл за "Зенит" с 2015 года. "Сине-бело-голубые" четырежды за этот период выиграли чемпионат и Суперкубок России, дважды - Кубок России.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий