Пропавший с марта Слепаков отправляется в Израиль с концертами

Пропавший с марта Слепаков отправляется в Израиль с концертами


Пропавший с марта Слепаков отправляется в Израиль с концертами

Многие российские знаменитости в последние месяцы покинули Россию, отправившись жить за границу. Поклонники Семена Слепакова беспокоились о судьбе своего кумира - ведь с марта он ничего не писал в соцсетях. Наконец сейчас появилась информация о нынешней деятельности комика.

В своем последнем посте в соцсетях, опубликованном в марте, Семен Слепаков опровергал слухи о том, что он покинул Россию, сбежав за границу.


"Сообщаю, что скоро я покину заграницу. Так же тайно и не поясняя цель отъезда. В общем, если вдруг увидите меня в Москве не падайте в обморок от удивления", - заявлял комик.

 С тех пор артист пропал со всех радаров - информация о судьбе комика не появлялась в соцсетях и СМИ.

Как выяснило издание Prozvezd.info, Семен Слепаков отправляется в гастрольный тур по Израилю. Осенью артист собирается выступить в таких городах, как Тель-Авив, Хайфа и Ашдод.

По данным портала, в Израиле можно сходить на концерт Слепакова, заплатив примерно 5,5 тыс. рублей. Комик собирается выступить на тех же площадках, что и остальные российские артисты, осудившие СВО, такие как Анатолий Белый, Лия Ахеджакова и Чулпан Хаматова.


Слепаков рассказал о лечении в клинике для "жирдяев"

Семен Слепаков год назад пытался избавиться от лишних килограммов в карельской клинике, посоветовав "пройти недельный срач" тем, у кого "выросла жопа". Артист отметил, что сначала в лечебнице ему пришлось тяжело.

Семен Слепаков заявил, что в вышеупомянутом заведении у них "все из всех польется дыр". Комик пошутил, для особо нетерпеливых в клинике есть также палач, который "саблей отсекает жир".

Как писал ранее Liport.ru, Галкин учит иврит и присматривает школу для детей в Израиле.

По материалам: Ruposters
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий