В Ясеневе завершено строительство крупного складского комплекса

В Ясеневе завершено строительство крупного складского комплекса

В Ясеневе завершено строительство крупного складского комплекса

В границах части реорганизуемой производственной зоны «Теплый стан» в Ясеневе на юго-западе столицы завершено строительство складского комплекса на улице Голубинской, 8А. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Строители возвели одноэтажное здание с антресольным уровнем. Внешние стены выполнены из сэндвич-панелей белого цвета на стальном каркасе. Внутреннее пространство складского комплекса разделено на зоны, в том числе выделены участки разгрузки и приема, комплектации и отгрузки товаров. Склад будет использоваться для хранения комплектующих для автомобилей», – рассказал Сергей Лёвкин.

Для разных видов запчастей в объекте предусмотрены отдельные зоны хранения. Автошины будут размещаться на специальных поддонах – трейк-паллетах либо в набивных стеллажах, которые также используются для хранения автомасел. Помимо этого, выделена зона зарядки автомобильных аккумуляторов.

Руководитель Департамента уточнил, что потоки груза и персонала будут разделены.

С. Лёвкин подчеркнул, что прилегающая территория благоустроена, организованы проезды и тротуары, выполнено озеленение. Поручение выполнять благоустройство и озеленение территории после завершения строительства объектов капитального строительства было дано Мэром Москвы Сергеем Собяниным.

Руководитель Департамента отметил, что проект реализован за счет внебюджетных источников финансирования.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий