Даня Милохин запоет про «Белые розы»

Даня Милохин запоет про «Белые розы»

Блогер весьма самонадеянно заявил, что хиты «Ласкового мая» у него получится исполнить лучше, чем у покойного Юрия Шатунова.

Об этом пишет «Кавказ Пост». Напомним, что экс-продюсер группы и бывший депутат Госдумы Ставрополья Андрей Разин ранее неоднократно проявлял интерес к эпатажному Дане Милохину.

Парень является воспитанником того же детдома, что и Юрий Шатунов. Он даже спал в той же комнате, что шатунов. Блогер обладает некоторыми вокальными данными, хотя сам уверен, что исполнит хиты «ЛМ» круче скончавшегося недавно кумира 80-х Юрия Шатунова.

Решение сделать солистом коллектива Милохина принял Андрей Разин. Напомним, что ранее Шатунов долго и тяжело судился с Разиным за песни, которые теперь могут достаться Милохину. По мнению фанатов Юрия, именно процессы в суде подорвали здоровье их кумира. Суд в Ставрополе, кстати, встал на сторону Шатунова.

Есть мнение, что Милохин повторяет судьбу известного артиста. В СМИ пришла информация, будто блогер станет обладателем прав на песни культового коллектива 80-х.

Разин заявил:«Я не вижу у Дани хорошего продюсера, который мог бы профессионально управлять его творчеством. Без этого его могут посадить на наркотики, ввязать в политические игры. Ему нужна команда, которая поможет состояться как человеку. Я за это не возьмусь, потому что мне хватает своих проблем. Но такой человек Дане очень нужен. Ведь в том, что Юрий Шатунов в свое время закончил школу, не стал наркоманом, пьяницей, женился и у него родилось двое прекрасных детей, есть моя заслуга».

У отца Милохина были проблемы с алкоголем, мать решила, что не потянет детей. Так трехлетний Даня и его пятилетний брат Илья оказались в детдоме.

Кстати, сам Даня Милохин не любит, когда его сравнивают с Шатуновым, поскольку считает это неуместным.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)