В Ингушетии брат невесты застрелил укравшего ее жениха

В Ингушетии брат невесты застрелил укравшего ее жениха

В Ингушетии брат невесты застрелил укравшего ее жениха

Убийца задержан по горячим следам.

В Ингушетии кража невесты закончилась жестоким убийством. Парня, который похитил девушку для женитьбы, застрелили. Следователи полагают, что это сделал брат украденной девушки. Его задержали по горячим следам, сообщает «Кавказ Пост».

Преступление произошло 19 мая. Примерно в полночь в Ингушскую республиканскую клиническую больницу привезли тело убитого 29-летнего юноши. У погибшего были обнаружены огнестрельные ранения туловища и головы. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве. После осмотра места происшествия был изъят автомобиль марки «ВАЗ-21114».

Очень скоро в результате грамотно проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан брат украденной девушки. Правоохранители выяснили, что он застрелил несостоявшегося жениха, поскольку разозлился на него из-за кражи сестры. Подозреваемого заключили под стражу. Сейчас следователи выясняют, был ли замешан в преступлении кто-то еще.

Уточняется, что убитого парня зовут Ибрагим Дзортов, а его возлюбленную – Динара Бокова. Молодые люди давно дружили и мечтали пожениться. Ибрагим украл Динару и отправил своих старших родственников к родителям девушки свататься. Однако те ему отказали и потребовали вернуть невесту.

Кроме того, Ибрагиму велели больше никогда не общаться с Динарой, и пригрозили расправой, если он не оставит свои попытки жениться на девушке. Однако юноша не удержался и снова украл свою возлюбленную. После этого ему опять пришлось вернуть ее в семью, однако вторая попытка не прошла безнаказанно.

Родственники выполнили свою угрозу — поздним вечером 19 мая Ибрагима расстреляли из проезжающей машины. В него попали шесть пуль, и парень погиб на месте.

Сама Динара после этой истории загадочно пропала. По словам ее родственников, девушка ушла из дома в неизвестном направлении и не отвечает на звонки. Однако с той поры прошло две недели, а родные так и не обратились в полицию.

Родственники застреленного Ибрагима Дзортова полагают, что Динару могли убить. Возможно, было совершено так называемое «убийство чести». Такая мера применяется для того, чтобы смыть позор с семьи – убивают виновника этого позора.

Ранее сообщалось, что в КБР цены на овощи и фрукты за год подскочили на 40%.

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий