Моторные масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA для эффективного обслуживания коммерческой техники

Моторные масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA для эффективного обслуживания коммерческой техники

Моторные масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA для эффективного обслуживания коммерческой техники

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») подготовило рекомендации по подбору и применению моторных масел для эффективного обслуживания дизельных двигателей коммерческого транспорта в соответствии с требованиями автопроизводителей.

Компания, основываясь на статистических данных о состоянии и динамике российского автопарка, сформировала перечень универсальных моторных масел для наиболее распространённых автомобилей и техники в сегменте коммерческого транспорта. Это позволит упростить процесс подбора смазочных материалов во время технического обслуживания. Список рекомендуемых смазочных материалов ЛУКОЙЛ возглавила линейка моторных масел с применением синтетических технологий AVANTGARDE ULTRA.

Среди продукции бренда, соответствующей спецификациям ACEA E7, API CI-4/SL и JASO DH-1, отмечены всесезонные моторные масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA c классами вязкости 5W-40, 10W-30, 10W-40, 15W-40 и 20W-50. Они предназначены для широкого ряда транспортных средств, оснащенных дизельными двигателями, и отвечают требованиям таких автобрендов, как Caterpillar, Mercedes-Benz, Mack, MAN, Scania, Renault, Volvo и КАМАЗ, а также производителей двигателей Cummins, Deutz, MTU и ЯМЗ.

Еще один востребованный продукт -  LUKOIL AVANTGARDE ULTRA М3 15W-40. Это масло изготовлено в соответствии с требованиями ACEA E4, а также API CI-4 и JASO DH-1, и рекомендуется для применения в дизельных двигателях Cummins, Detroit Diesel, Deutz и MTU, а также для автомобилей и спецтехники, включая карьерную технику, Caterpillar, Mercedes-Benz, Mack, MAN, Renault и Volvo.

Всесезонные масла ЛУКОЙЛ линейки AVANTGARDE ULTRA обеспечивают надежную защиту двигателя от износа и отложений. Результаты проведенных тестов* по стандарту МВ 228.3 подтвердили, что при использовании масла LUKOIL AVANTGARDE ULTRA износ впускного кулачка в три раза ниже нормы, а чистота поршня превосходит норму более чем на 60%. Кроме того, эти смазочные материалы отличаются высоким уровнем стабильности против окисления, благодаря которому обладают увеличенным интервалом замены.

 

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий