В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%

В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%

В Москве объем производства строительных материалов вырос на 60%

В целом строительные и отделочные материалы в городе выпускают 205 производителей


Для дальнейшего чтения материалов, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Объем выпуска строительных и отделочных материалов в Москве в первом квартале этого года вырос почти на 60 % по сравнению с аналогичным периодом предыдущего год. Об этом сообщает РИА Недвижимость со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова

- Объем производства строительных материалов в столице в январе – марте 2022 года вырос на 59,1 % по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Кроме того, за первые три месяца московские компании поставили заказчикам продукцию на 35,3 миллиарда рублей – это на 57,1 процента превышает результаты аналогичного периода 2021 года и на 65 % – 2020 года. В целом сегодня строительные и отделочные материалы в городе выпускают 205 производителей, 29 из них – это средние и крупные предприятия. В столичных компаниях из данной сферы сейчас трудятся 17,8 тыс. человек.

Строительные материалы от московских предприятий используются при возведении метро, жилья в столице, реализации крупных инфраструктурных проектов. Рост объема производства продукции в первом квартале во многом связан с увеличением выпуска конструкций из металла.

По материалам: rcmm
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий