В Анапе на пляже бомжи жарили шашлык из дохлого дельфина

В Анапе на пляже бомжи жарили шашлык из дохлого дельфина

До этого туша млекопитающего пролежала на берегу сутки.

Почти в центре Анапы на пляже 40 лет Победы (район Высокого берега) двое бездомных – мужчина и женщина — собирались устроить себе сытную трапезу. Однако их планы «обломали» местные жители.

Невесть откуда приехавшая к морю парочка лет 60-ти дефилировала себе по голышам, как вдруг неожиданно для себя они чуть было не споткнулись через свой будущий обед.

Их взору предстала приличная туша очередного выбросившегося на берег дельфина (в последнее время их находят практически по всему побережью).

Так, а почему бы не воспользоваться халявой, подумали наши антигерои, распуская слюни. Тем паче, что никакого вонючего запашка от туши они не учуяли.

Конечно, можно лишь предполагать кого они только раньше не ели в последнее время, но вот дельфинятину пробовать им прежде точно не доводилось. Ну а чем не вызов своему собственному желудку?

Поднатужив свою мозг, они вспомнили, что несмотря на ласты, это всё же не рыба, а зверь. То есть для его принятия внутрь вполне достаточно хорошенько прожарить его мяско.

Ну, а поскольку дров на побережье предостаточно, приезжие решили закатить пирушку. Кто-то из них освежевал часть туловища бедного млекопитающего поближе к хвосту и вот уже по побережью, дразня ноздри обывателей, стал расползаться сладостный запах жаренного мяса.

Однако их трапезу прервали сотрудники анапской полиции, которых решили вызвать возмущённые местные жители, гулявшие по пляжу вместе со своими детьми ставшие невольными свидетелями освежевания мёртвого дельфина. Говорят, кто-то из горожан видел эту выброшенную тушу зверя ещё сутки назад.

Приезжих «гурманов» задержали и доставили в опорный пункт, где по факту произошедшего был составлен протокол, пишет «Кавказ Пост». По нему вскоре проведут проверку, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение.

Вадим Хныгин

«Кавказ Пост»

По материалам: chistovik
Загрузка...

Комментарии (0)